Lavaggio a vuoto della lavastoviglie: se lo fai così non dovrai chiamare il tecnico (Buttalapasta.it)
Per far durare di più la tua lavastoviglie fai partire un lavaggio a vuoto: segui queste indicazioni e non avrai bisogno del tecnico.
La lavastoviglie è un elettrodomestico utilissimo che usiamo praticamente ogni giorno. Per ottimizzare al massimo i suoi consumi e le sue funzioni e per prolungare la durata della sua ‘vita’ è necessario svolgere regolare manutenzione e pulizia. Altrimenti il rischio è quello di andare incontro non solo a bollette più salate, ma anche a problemi di natura tecnica che potrebbero richiedere l’intervento di un professionista.
Se, però, andrai ad eseguire un semplice lavaggio a vuoto di tanto in tanto adottando dei piccoli accorgimenti non dovrai più preoccuparti di nulla. Segui i nostri consigli e la lavastoviglie non ti darà più alcun problema.
Se vuoi far durare più a lungo la tua lavastoviglie devi evitare di commettere alcuni errori ben precisi e devi assolutamente ricordarti di far partire di tanto in tanto un lavaggio a vuoto. In questo modo, non solo preverrai possibili malfunzionamenti futuri, ma potrai anche igienizzarla a fondo ed eliminare cattivi odori, incrostazioni di calcare e residui di cibo. Per svolgere questa attività ci sono diverse tecniche. L’importante è che tu segua alla lettera i nostri consigli o potresti ritrovarti nei guai.
Come fare un lavaggio a vuoto della lavastoviglie (Buttalapasta.it)
Oltre al lavaggio a vuoto ci sono anche delle altre semplici, ma importanti accortezze a cui sarebbe bene prestare attenzione per salvaguardare lo stato di ‘salute’ della lavastoviglie. Per esempio, è buona norma pulire con cura anche le guarnizioni, i filtri, i tappi, il serbatoio del sale e le fessure dove potrebbero essersi depositati minuscoli residui di cibo. In questo modo, preverrai problemi e malfunzionamenti che potrebbero richiedere il costoso intervento di un tecnico.
Hai intenzione di servire le lasagne il giorno di Natale? Per farle venire perfetto è…
Cucina italiana patrimonio Unesco, Alessandro Borghese festeggia la bella notizia: ciò che ha fatto ha…
Lo zabaione è un classico senza tempo che le nonne ci hanno fatto amare fin…
Oggi ti faccio provare il baccalà al forno con pomodori e olive: pochi ingredienti per…
Oggi doveva essere una ciambella, ma sono nate delle brioche strepitose: prova questa ricetta di…
Malloreddus, ho cucinato questa ricetta sarda e mi ha letteralmente rapito: è il primo più…