Hai mai fatto in casa la granita siciliana? Con questa ricetta ti sembrerà di essere davvero in Sicilia, si prepara facilmente ed è golosissima.
Se sei stato in Sicilia di sicuro avrai provato la granita, con il suo delizioso sapore e il suo potere dissetante piace sempre a tutti. L’hai mai preparata in casa? È più semplice di quanto pensi, con questa ricetta il risultato è assicurato.
Fresca, golosa e dissetante è perfetta per rinfrescarsi durante le calde giornate estive. Si può preparare con tantissimi frutti diversi, ma quella siciliana per eccellenza è senza dubbio la granita al limone. Il procedimento non è affatto complicato e non ti porterà via troppo tempo e potrai gustarla insieme ad amici e familiari, il successo è garantito. Infatti, non appena la porterai in tavola andrà subito a ruba, è una vera squisitezza.
Non preoccuparti se non hai la gelatiera perché si può preparare in casa anche senza, di seguito trovi entrambe le versione. Procurati quindi tutti gli ingredienti che servono e prepara subito questa delizia siciliana, non potrai più farne a meno.
Servono solo tre ingredienti per ottenere un risultato buono da leccarsi i baffi e non impiegherai molto tempo per la realizzazione di questa squisita ricetta. Dopo averla provata te ne innamorerai al primo assaggio.
Gli ingredienti per preparare una fantastica granita siciliana sono:
Se avanza puoi conservarla in freezer per una decina di giorni, diventerà più dura quindi dovrai lasciarla a temperatura ambiente per una decina di minuti prima di mangiarla. Inoltre, per far tornare la consistenza perfettamente cremosa passala per qualche istante con un frullatore ad immersione.
Addobbare la tavola durante le feste senza spendere una fortuna è possibile: 3 idee per…
Come preparare l'ossobuco al forno per una cena sfiziosa e saporita? Puoi condirlo con piselli,…
Non perderti questa offertissima Amazon pensata proprio per la tua cucina: in soli 15 minuti…
I panettoni che acquistiamo al supermercato solitamente costano poco, ma perché questo avviene? Al di…
Il periodo più magico dell’anno sta per arrivare, tutto quello che non bisognerebbe mancare in…
È sempre mezzogiorno: gli involtini alla romana di Gian Piero Fava sono il secondo piatto…