Cena super veloce e super sfiziosa? La piadina è soluzione. Ma non la solita: noi te ne proponiamo una versione gourmet!
Alzi la mano chi la sera, dopo il lavoro, la palestra e mille impegni vari ha sempre voglia di mettersi ai fornelli per preparare la cena? Non posso controllare ma sono certa che ben pochi hanno alzato la mano. La sera, talvolta, la tentazione è quella di cenare con il classico toast al prosciutto davanti alla televisione.
La fretta è nemica della buona tavola? Non sempre. Basta avere un pizzico di fantasia e anche con poco tempo a disposizione si può mangiare bene e preparare anche ricettine che siano sane oltreché facili e sfiziose. Per una volta lascia stare il prosciutto cotto! Non perché non sia buono ma perché, anche in 10 minuti, puoi prepararti una cena molto più sfiziosa. Bastano pochissimi ingredienti e pochissimi minuti per realizzare una piadina gourmet da leccarsi i baffi.
Quante volte la sera, arrivata a casa dopo una giornata che ti è sembrata infinita, hai ripiegato sul solito toast al prosciutto per cena? O, al massimo, sulla solita pasta con la scatoletta di tonno? Anche se hai poco tempo e zero voglia di metterti ai fornelli, non rinunciare al gusto.
Oggi proponiamo una ricetta di una facilità estrema che davvero chiunque può preparare. Non solo è facile ma è anche velocissima: la classica ricetta salvacena – o salva pranzo – quando davvero non si ha proprio tempo né voglia di mettersi ai fornelli. Infine è una ricetta golosa che non ti farà assolutamente rimpiangere pasta o pizza o altri piatti più elaborati.
Di cosa si tratta? Di una piadina gourmet. Per realizzarla ti basteranno pochissimi ingredienti. Inoltre si tratta di una ricetta che non contiene carne, salumi o pesce e, quindi, è perfetta anche se sei vegetariana. Vediamo subito che cosa ti serve per la piadina gourmet.
Se sei celiaca o intollerante al glutine opta per una piadina senza glutine. Questa piadina gourmet è un’ottima alternativa al solito panino o toast e, inoltre, grazie alle uova e ai formaggi, è anche molto proteica oltreché golosa. Puoi accompagnarla con un contorno di verdure o, se ti piacciono i sapori orientali, anche con legumi al curry e riso basmati.
Non avrei mai immaginato che una spolverata di questo ingrediente avrebbe fatto tornare brillanti i…
Come preparare i biscotti alberelli di Natale con crema e marmellata? Scopri la ricetta per…
Anche se innocue, possono creare grande disagio: ora so come liberarmi definitivamente delle ragnatele in…
Hai finito il detersivo per i piatti? Ecco come sostituirlo velocemente. In casa hai davvero…
Se sei stufo di pandori e panettoni e delle pur buone specialità regionali della tradizione,…
Quando arriva il freddo non c’è niente di meglio di una serata dedicata a film…