L'antipasto per le feste è con la pasta sfoglia, ma come la fa Alessia Mancini fai un figurone: ricetta (Buttalapasta.it)
Antipasto per le feste di Alessia Mancini: bastano due rotoli di pasta sfoglia e stupisci i tuoi ospiti con effetti speciali. Farai un vero figurone!
Se non hai ancora deciso che cosa cucinare come antipasto durante i pranzi e le cene di Natale, ci pensa la bellissima e spumeggiante conduttrice Alessia Mancini a darti qualche dritta! Non dovrai fare altro che procurarti due rotoli di pasta sfoglia e seguire le sue indicazioni alla lettera per stupire tutti i tuoi ospiti con una ricetta davvero speciale.
Pochi semplici passaggi e farai un vero figurone! Non sempre infatti serve portare in tavola portate ricercate per fare felici parenti ed amici. Bastano un pizzico di fantasia e la ricetta giusta ed il gioco è fatto!
Natale è sempre più vicino, così anche numerosi vip si stanno portando avanti con la preparazione del proprio menu. A tal proposito qualche giorno fa la talentuosa Alessia Mancini ha voluto dare qualche consiglio ai suoi follower su Instagram a proposito di un delizioso piatto a base di pasta sfoglia da servire come antipasto. Sei curioso di sapere di che cosa si tratta e come prepararlo? Allora allacciati il grembiule e mettiti subito all’opera.
Antipasto di pasta sfoglia per le feste: con la ricetta di Alessia Mancini fai un vero figurone (Fonte: Instagram @alessiamanciniofficial – Buttalapasta.it)
Preparazione antipasto di Natale di Alessia Mancini (Fonte: Instagram @alessiamanciniofficial – Buttalapasta.it)
Per quanto riguarda la ciotola nel mezzo ricordati di toglierla prima di infornare oppure subito dopo se è fatta di un materiale che può andare nel forno. Ovviamente questa è solo un’idea, ma è sempre possibile personalizzare la ricetta cambiando qualche ingrediente. Per esempio, al posto della marmellata di visciole si può usare una confettura alla pera o una marmellata di agrumi che stanno molto bene con il formaggio. A te la scelta! Il risultato sarà sempre molto scenografico. Prova anche quest’altro antipasto di pasta sfoglia, è perfetto per le feste!
Chi l'ha detto che non si può? Anche il pesce surgelato può essere di qualità,…
Come preparare il polpo e le patate con la paprika dolce? Ecco la ricetta facile…
Bruno Barbieri spiazza i fan e svela per la prima volta che cosa c'è dietro…
Scommettiamo che così veloci tu non li abbia mai fatti: i paninetti soffici e dolci…
MasterChef 14, gli ex concorrenti Eleonora e Niccolò tornano dove tutto ha avuto inizio: l'annuncio…
Con questa ricetta faccio sempre bella figura: taglio il pane duro a pezzi, aggiungo un…