In Sicilia sono maestri nel preparare l'insalata di baccalà - buttalapasta.it
Ecco la ricetta dell’insalata di baccalà alla siciliana, un secondo che potete considerare anche piatto unico, ricco di gusto ma leggero.
Ogni boccone vi conquisterà perché questa buonissima insalata di baccalà è particolare, preparata proprio come usano fare in Sicilia. Questa pietanza ha molte qualità, oltre ad essere sfiziosa è anche parecchio veloce da realizzare, così se avete poco tempo è la soluzione ideale per completare il menu.
Inoltre stiamo parlando di un ricetta economica che è ottima se a tavola avete tanti ospiti, in più è leggera e con pochi grassi, quindi ideale se state a dieta o magari semplicemente vi volete tenere in forma. Insomma, sono davvero tanti i motivi per scegliere di preparare oggi stesso questo sfiziosi piatto unico
In pochi minuti è pronta da portare in tavola questa ricca pietanza a base di pesce che è una delle ricette di insalate estive fredde che potete gustare e inserire all’interno di un menu leggero.
Come potrete vedere dalla lista degli ingredienti che segue il baccalà, che potete comprare anche già dissalato, ammollato o surgelato, si accompagna con tanti tipi di verdure e poi è arricchito con olive e capperi che aumentano la sapidità del piatto. Noi vi suggeriamo di cucinare questa ricca insalatona oggi stesso, vedrete che resterete molto soddisfatti!
Un piatto unico leggero perfetto per l’estate – buttalapasta.it
E se cercate altre idee per cuocere questo tipo di pesce provate le altre ricette con il baccalà che abbiamo scelto per voi.
I miei biscotti morbidi al succo d'arancia sono l'ideale da mangiare a colazione durante il…
Per molti di noi il sabato sera la pizza è d’obbligo: con questa ricetta non…
Uno degli chef più famosi del panorama televisivo, ha lasciato tutti a bocca aperta quando…
Quando i miei bimbi mi chiedono le crocchette le preparo sempre con i broccoli: pochi…
La pulizia della cucina opaca richiede una grande attenzione: se sbagli, rischi di rovinarla in…
Ti sei mai chiesto se si possano congelare i formaggi? Non provate a chiederlo alla…