In autunno a tavola non può proprio mancare la zucca, se poi la cucini insieme al pollo prepari un secondo piatto irresistibile.
Tra gli ingredienti irrinunciabili dell’autunno non possiamo non citare le castagne, i funghi e ovviamente la zucca. In questa stagione dell’anno io la uso quasi per qualsiasi ricetta. Mi piace farla con la pasta o con il risotto, la metto tra gli ingredienti della torta salata, la uso per preparare una deliziosa vellutata e la faccio anche con il pollo.
Sì, hai capito bene! Se la cucini in forno insieme a questo ingrediente amato da tutti, tiri fuori un pranzo o una cenetta con i fiocchi! Segui il procedimento passo passo ed in men che non si dica sarai pronto a servire una squisitezza unica.
Da quando la faccio con il pollo, la zucca è diventata ancora più saporita del solito! Inoltre, grazie a questa ricetta ‘zero sbatti’ porto in tavola una cena irresistibile senza sporcare nulla. Basta infilare tutti gli ingredienti nel forno e lasciare che si cuociano a puntino. In alternativa, per preparare un contorno lampo, puoi provare anche a fare la zucca in friggitrice ad aria.
Per molti l'iconico Pumpkin Space Latte è sinonimo di Halloween in tazza: ecco come ricreare…
La nostra ricetta del giorno oggi è dedicata a chi ama i piatti a base…
Questo frutto è diffuso e molto amato. La maggior parte delle persone, tuttavia, ignora un…
Non abbiamo bisogno di bilancia per fare questa torta super soffice e delicatissima: bastano 6…
Piaceranno anche ai bambini, ecco come preparare delle buonissime ciambelline alla cannella!
Una torta cremosa con le arance che farà impazzire tutti: questo è il dolce autunnale…