Un dolce invernale che incanta i sensi: la variante magica del tiramisù da assaporare nei freddi giorni d’inverno.
Benvenuti nell’inconfondibile abbraccio di una variante invernale del classico tiramisù. Con l’arrivo delle fredde giornate, nulla batte la sensazione di un dessert che unisce il comfort del tiramisù alla magia delle note invernali.
Scopri come preparare questa prelibatezza che conquisterà tutti i palati durante la stagione fredda. Il tiramisù sappiamo tutti com’è fatto, eppure chi lo dice che non si possa variare un po’ la ricetta originale? Questa versione ha il sapore dell’inverno, del Natale e del tepore di casa!
Il tiramisù, icona della pasticceria italiana, si trasforma in una delizia da forno! Questa torta-crostata offre la stessa cremosità e il gusto inconfondibile del classico tiramisù, ma con un tocco innovativo. Rendere questo dessert ancor più delizioso è il suo guscio di frolla al cacao, un abbraccio goloso che racchiude un mix di sapori che faranno felice ogni palato.
Una volta cotta, sfornare e sformare sul piatto da portata. Decorare con zucchero al velo. Ricordarsi di far raffreddare bene il caffè prima di bagnare i savoiardi e conservare la torta in frigo, ben coperta, dopo il primo giorno. Una creazione alta e deliziosa, perfetta per qualsiasi occasione, da un semplice momento di dolcezza a celebrazioni speciali. Lasciatevi tentare da questa squisitezza!
Il caso di cronaca che ha visto la morte di una donna poco tempo fa…
Che tovaglia si mette su un tavolo ovale? I consigli da seguire per la scelta…
Per stupire tutti a Natale Benedetta Parodi ti dà un'idea geniale per fare la pasta…
Antipasto per le feste di Alessia Mancini: bastano due rotoli di pasta sfoglia e stupisci…
Antonella Clerici è stata protagonista di un momento imbarazzante e a tratti divertente. È successo…
Hai presente quel roast beef tenerissimo, rosa e succulento che fino ad oggi hai mangiato…