Riso, patate e cozze sono gli ingredienti principali della famosissima e amatissima tiella barese. Ecco come prepararla!
La tiella barese è un piatto tipico della cucina pugliese si prepara con ingredienti molto poveri motivo per cui appartiene alla cucina tradizionale del posto. Un primo a base di riso, patate e cozze, una bontà per il palato, preparato specialmente nel periodo estivo.
Questa ricetta, in realtà, può essere preparata tutto l’anno, ecco perché potresti proporla in occasioni diverse come Ferragosto così come per un pranzo di Natale.
Un piatto di mare che tutti i presenti a tavola adoreranno, sarà impossibile non fare il bis. Ecco come preparare la ricetta passo dopo passo!
Cerchi altre idee tipiche del posto? Non perdere i primi piatti pugliesi più buoni da provare assolutamente!
È arrivato il momento di cominciare a pensare ai regali di Natale e se amici…
Spruzza subito questa soluzione sulle mele rosse e incredibilmente potrai risparmiare tanti euro preziosi: rimarrai…
Quella fragranza di ammorbidente che ci piace tanto può essere utilizzata come profumatore casalingo: ecco…
Nuovo allarme alimentare: alcuni recenti test hanno evidenziato pericolosissime tracce di glifosato nelle più note…
State cercando l'idea per completare un menu del pranzo o della cena? Allora scoprite la…
Un articolo venduto dalla nota azienda emiliana su tutto il territorio nazionale colpito da un…