Come preparare la tiella barese, il primo a base di riso, patate e cozze - Buttalapasta.it
Riso, patate e cozze sono gli ingredienti principali della famosissima e amatissima tiella barese. Ecco come prepararla!
La tiella barese è un piatto tipico della cucina pugliese si prepara con ingredienti molto poveri motivo per cui appartiene alla cucina tradizionale del posto. Un primo a base di riso, patate e cozze, una bontà per il palato, preparato specialmente nel periodo estivo.
Questa ricetta, in realtà , può essere preparata tutto l’anno, ecco perché potresti proporla in occasioni diverse come Ferragosto così come per un pranzo di Natale.
Un piatto di mare che tutti i presenti a tavola adoreranno, sarĂ impossibile non fare il bis. Ecco come preparare la ricetta passo dopo passo!
Come preparare la tiella barese, il primo a base di riso, patate e cozze – Buttalapasta.it
Cerchi altre idee tipiche del posto? Non perdere i primi piatti pugliesi piĂą buoni da provare assolutamente!
Ho fatto dei muffin alle fragole, senza uova e burro sono spaziali li ho serviti…
Siete alla ricerca di un'idea per il picnic? Ecco la ricetta del giorno perfetta per…
Lo faccio veloce veloce così l'antipasto di oggi è bello che servito: bastano zucchine e…
Due dei sughi piĂą amati di sempre uniti in un mix da leccarsi i baffi:…
Con una pizza sfoglia portate l'allegria in tavola, oltre a un piatto super sfizioso con…
La torta solo albumi e cioccolato è leggerissima, io la mangio senza sensi di colpa…