Come preparare la tiella barese, il primo a base di riso, patate e cozze - Buttalapasta.it
Riso, patate e cozze sono gli ingredienti principali della famosissima e amatissima tiella barese. Ecco come prepararla!
La tiella barese è un piatto tipico della cucina pugliese si prepara con ingredienti molto poveri motivo per cui appartiene alla cucina tradizionale del posto. Un primo a base di riso, patate e cozze, una bontà per il palato, preparato specialmente nel periodo estivo.
Questa ricetta, in realtà , può essere preparata tutto l’anno, ecco perché potresti proporla in occasioni diverse come Ferragosto così come per un pranzo di Natale.
Un piatto di mare che tutti i presenti a tavola adoreranno, sarĂ impossibile non fare il bis. Ecco come preparare la ricetta passo dopo passo!
Come preparare la tiella barese, il primo a base di riso, patate e cozze – Buttalapasta.it
Cerchi altre idee tipiche del posto? Non perdere i primi piatti pugliesi piĂą buoni da provare assolutamente!
Alcuni esperti hanno confermato un collegamento tra il manifestarsi della obesitĂ ed una causa alla…
Come preparare le polpette arrabbiate? Scopri come ottenere un secondo di carne saporito e sfiziosissimo…
Se vuoi fare tornare come nuovi il tuo frullatore ed il mixer da cucina usa…
Con le bucce del parmigiano facciamo delle patatine croccanti e dal sapore molto speciale: è…
Stanno giĂ tornando le zanzare in casa, ma stavolta mi faccio trovare pronta: 3 semplici…
Certo, il classico è una vera delizia, ma a casa mia vanno matti per il…