Quando si è a dieta i dolci sono off limits… o forse no? Con questa torta cremosissima non c’è bisogno di sentirsi in colpa.
Gli amanti dei dolci sanno bene quanto è difficile rinunciare ai nostri peccati di gola durante i periodi in cui siamo a dieta. D’altronde per dimagrire c’è bisogno di fare dei sacrifici e tra questi ultimi la rinuncia ai dolci è uno dei principali… nonché dei più efficaci.
Non sempre, però, riusciamo a evitare il contatto coi dolci e a volte finiamo per mangiarci qualche biscotto o merendina industriale che, oltre a far danno per la bilancia, non ci soddisfano neanche più di tanto.
Ma se invece vi dicessimo che potremmo preparare una torta cremosissima e semplice da fare, che per di più è anche ipocalorica? Detta così sembra uno scherzo ma invece è tutto vero. Si tratta di una torta a base di yogurt e ricotta, senza farina, burro o olio. Scopriamo come farla!
Una fetta di questa torta formaggiosa light aromatizzata con scorza di limone ha solo 130 calorie e per questo è un’ottima opzione per la colazione o per una merenda pomeridiana, magari al fianco di un succo di frutta senza zucchero o una tazza di latte scremato.
Ha una consistenza particolarmente cremosa, che darà soddisfazione sia da un punto di vista gustativo che tattile, avvolgendo le pareti della bocca.
Trattandosi di una torta molto umida potrebbe rendersi necessario coprirne la superficie per evitare che si bruci prima che la parte interna risulti cotta. Una volta sfornata lasciamo raffreddare e spolveriamo con dello zucchero a velo, magari abbinando dei mirtilli o della frutta fresca.
Portare in tavola delle lasagne a Natale è strepitoso. Puoi però rendere ancora più speciale…
Il Natale è ormai alle porte e uno dei regali classici da fare ad amici,…
È entrato in vigore il nuovo Codice della Strada: cosa posso bere per evitare di…
Ecco la ricetta del giorno da preparare oggi per un pranzo in famiglia o una…
Al caffè non si resiste, su questo siamo tutti d’accordo: questa semplice abitudine ha cambiato…
Il Natale è ormai alle porte, per questo siamo pronti a sederci a tavola a…