Vellutata di cavolfiore e porri Buttalapasta.it
Questa vellutata la sto mangiando 3 volte a settimana, solo così riuscirò ad arrivare a Pasqua con un ventre piatto e un giro cosce da minigonna, sono più che certa.
Oggi ti voglio proporre una vellutata sana, gustosa e perfetta per perdere peso. Si sa che non esistono piatti miracolosi, ma si può perdere peso se si segue una dieta sana ed equilibrata, variando e soprattutto prediligendo alimenti sani, gustosi, non raffinati e processati, come frutta, verdura di stagione, legumi, cereali integrali, carne e pesce magro.
Vellutata di cavolfiore e porri Buttalapasta.it
Sarebbe inoltre preferibile svolgere una regolare attività fisica e idratarsi ogni giorno, si dovrebbe bere almeno 1,5 litri di acqua. In vista delle festività pasquali voglio prestare attenzione a quello che mangio, voglio perdere peso e avere un ventre piatto. Sto mangiando 3 volte a settimana questa vellutata di cavolfiore e porro, che si prepara senza patate, che ne dici vuoi provarci? Allaccia il grembiule e mettiti all’opera!
Questa si che à una buona vellutata perfetta in inverno, ma si può mangiare anche in primavera, se non la gradisci calda, va bene anche tiepida. Ha un sapore e un profumo unico e speciale che ti lascerà senza parole. Puoi cuocere i porri e il cavolfiore con il brodo vegetale fatto in casa, oppure in mancanza aggiungi l’acqua. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera, per un risultato impeccabile usare solo ingredienti freschi e di qualità.
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questa vellutata di cavolfiore, si consiglia si pulire i porri, rimuoviamo le radici, si eliminano con un coltello affilato, puoi rimuoviamo la parte esterna più dura, una volta raggiunto il cuore laviamo per bene i porri.
Vellutata di cavolfiore e porri Buttalapasta.it
Tagliamoli a rondelle e teniamo da parte, dividiamo in cimette il cavolfiore, laviamo sotto acqua corrente. Prendiamo una casseruola ampia e mettiamo sia l’olio extra vergine di oliva che lo scalogno a pezzi. Lasciamo rosolare e uniamo il cavolfiore, porro, il sedano a pezzi (lavarlo per bene), copriamo con il brodo vegetale, l’alloro (laviamo per bene).
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Copriamo con coperchio e lasciamo cuocere a fiamma media per 20-25 minuti, giriamo di tanto in tanto. A cottura terminata spegniamo e rimuoviamo le foglie di alloro, frulliamo con un frullatore ad immersione così da ottenere un composto liscio e cremoso. Serviamo nei piatti e decoriamo con il prezzemolo fresco sminuzzato dapprima lavato.
Buon Appetito!
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