La sogliola è un tipo di pesce che non piace sempre a tutti, ma se la cucinate in questo modo assume un sapore davvero delizioso.
Mangiare pesce è molto importante e nell’ambito di una alimentazione sana ed equilibrata non dovrebbe mai mancare sulla tavola. Gli esperti nutrizionisti indicano nel pesce magro la tipologia che può essere portata sulla tavola anche diverse volte a settimana perché è nutriente e apporta la giusta quantità di proteine pur avendo poche calorie.
Allora che ne dite di preparare la sogliola proprio oggi per il pranzo o per la cena? Certo, non piace a tutti ma se la cucinate con questa ricetta vedrete che i vostri ospiti si leccheranno i baffi.
Innanzitutto prendete una buona sogliola fresca. In alternativa potete usare anche quella surgelata. Dopodiché seguite tutti gli step della ricetta che trovate proprio qui sotto. In poco meno di mezz’ora potrete gustare un secondo piatto di pesce delizioso che farà la felicità di tutta la famiglia perché piace anche ai bambini. Così preparata la sogliola non vi sembrerà più un pesce insipido!
E se volete altre idee non perdetevi le nostre ricette con le sogliole da preparare in modo facile e veloce per il pranzo o la cena in famiglia o con gli amici.
Il modo in cui si congela il pane determina il suo sapore nel momento dello…
In molti pensano che aggiungere del sale nell'acqua fredda la faccia bollire più velocemente, ma…
I corn dog sono uno dei cibi americani per eccellenza. Per chi non riesce ad…
Questi consigli possono aiutare a risparmiare sulla spesa. La differenza sarà incredibile. Ecco come fare…
Lenticchie e cotechino non possono mancare sulla tavola del cenone di Capodanno, ecco come preparare…
Tantissime persone stanno decidendo di dire addio alla loro cucina a gas. Ecco a cosa…