La ricetta di un secondo piatto davvero squisito ma anche molto semplice da preparare. Un piatto che sa di autunno e che conquista.
Le scaloppine sono quel secondo di carne, tra i più semplici da preparare e generalmente conosciuto per il suo profumo e sapore di limone. Nella versione originale e più semplice della ricetta, infatti, il taglio di carne di serve con una deliziosa salsina aromatizzata con l’agrume più amato da noi italiani.
Ma le scaloppine si possono preparare in tanti modi diversi e la versione con i funghi è davvero squisita. Non solo parliamo di un piatto semplice da preparare, ma anche di un secondo che per consistenza e sapori riuscirà a conquistare davvero tutto. E poi i funghi sono pienamente di stagione, quindi parliamo di un piatto che sa tanto di autunno.
A proposito di ricetta originale della scaloppine, di cui si parlava prima, la nostra versione al limone la trovate a questo link, ma se siete curiosi e vi piace sperimentare sappiate che anche le scaloppine al Marsala sono qualcosa di eccezionale. Adesso però è il momento di vedere come si preparano le scaloppine ai funghi.
Questa ricetta delle scaloppine ai funghi è un’idea di @manuelcookandrock di GialloZafferano.
Ciambella soffice come un letto di piume: per ottenere la giusta consistenza ti serve questo…
Lo dicono tutti che il parmigiano fa bene, ma vi siete mai chiesti realmente perché?…
Cristina Lunardini ha preparato una minestra da leccarsi i baffi. La sua ricetta è riuscita…
Oggi voglio preparare le polpette alla cacciatora dello chef Gian Piero Fava: un secondo piatto…
Bisfenolo A, proprio nel corso delle scorse ore, l'Unione Europea ha compiuto un'importante azione per…
Ecco finalmente svelata la vera ricetta trentina dello strudel di mele: me l'ha consigliata una…