La ricetta di un secondo piatto davvero squisito ma anche molto semplice da preparare. Un piatto che sa di autunno e che conquista.
Le scaloppine sono quel secondo di carne, tra i più semplici da preparare e generalmente conosciuto per il suo profumo e sapore di limone. Nella versione originale e più semplice della ricetta, infatti, il taglio di carne di serve con una deliziosa salsina aromatizzata con l’agrume più amato da noi italiani.
Ma le scaloppine si possono preparare in tanti modi diversi e la versione con i funghi è davvero squisita. Non solo parliamo di un piatto semplice da preparare, ma anche di un secondo che per consistenza e sapori riuscirà a conquistare davvero tutto. E poi i funghi sono pienamente di stagione, quindi parliamo di un piatto che sa tanto di autunno.
A proposito di ricetta originale della scaloppine, di cui si parlava prima, la nostra versione al limone la trovate a questo link, ma se siete curiosi e vi piace sperimentare sappiate che anche le scaloppine al Marsala sono qualcosa di eccezionale. Adesso però è il momento di vedere come si preparano le scaloppine ai funghi.
Questa ricetta delle scaloppine ai funghi è un’idea di @manuelcookandrock di GialloZafferano.
Fate bella figura con i vostri ospiti e portate in tavola per le feste dei…
In molti lo conoscono, ma in pochi l’hanno veramente utilizzato: il trucco per evitare di…
Quanto sei cara, spesa di Natale. I numeri snocciolati dal Codacons fanno cadere le braccia,…
La ricetta delle crespelle ricotta e spinaci con ragù di salsiccia è facile e vi…
Cucinare per le feste di Natale è una gioia ma togliere il grasso dalle teglie…
Non tutti sanno che c'è un trucchetto per usare il detersivo per la lavatrice fatto…