La ricetta di un secondo piatto davvero squisito ma anche molto semplice da preparare. Un piatto che sa di autunno e che conquista.
Le scaloppine sono quel secondo di carne, tra i più semplici da preparare e generalmente conosciuto per il suo profumo e sapore di limone. Nella versione originale e più semplice della ricetta, infatti, il taglio di carne di serve con una deliziosa salsina aromatizzata con l’agrume più amato da noi italiani.
Ma le scaloppine si possono preparare in tanti modi diversi e la versione con i funghi è davvero squisita. Non solo parliamo di un piatto semplice da preparare, ma anche di un secondo che per consistenza e sapori riuscirà a conquistare davvero tutto. E poi i funghi sono pienamente di stagione, quindi parliamo di un piatto che sa tanto di autunno.
A proposito di ricetta originale della scaloppine, di cui si parlava prima, la nostra versione al limone la trovate a questo link, ma se siete curiosi e vi piace sperimentare sappiate che anche le scaloppine al Marsala sono qualcosa di eccezionale. Adesso però è il momento di vedere come si preparano le scaloppine ai funghi.
Questa ricetta delle scaloppine ai funghi è un’idea di @manuelcookandrock di GialloZafferano.
Li hai mai fatti i friarielli al burro? Deliziosi, veloci e perfetti per accompagnare i…
Vuoi stupire i tuoi ospiti con una bruschetta dell’autunno perfetta? Usa questi pochi ingredienti e…
Per la pausa pomeridiana di oggi concedetevi un piccolo peccato di gola preparando subito questo…
Una ricetta facile, veloce e buonissima ma con un tocco di novità. Proviamo insieme questi…
Cosa ci dice un test recentissimo che riguarda la presenza di arsenico nell'acqua frizzante in…
Anche a voi piace preparare la pasta fresca all'uovo fatta in casa? Allora tenete bene…