Con questa schiacciata di patate porti in tavola la cena in un battibaleno: pochi minuti per servire un piatto favoloso.
Non è un gateau e nemmeno un pasticcio di patate. La ricetta che stiamo per proporti oggi è qualcosa di ancora più sfizioso e semplice da preparare. Si tratta di una schiacciata di patate da fare direttamente in padella. A differenza dei piatti precedenti, per fare questa bontà non devi nemmeno accendere il forno!
Una ricetta salva cena che potrai portare in tavola in pochissimi minuti. Il risultato finale, però, è a dir poco spettacolare. Di sicuro non hai mai assaggiato niente di così buono. Il ripieno nasconde pure una sorpresa!
Per scoprire tutti i passaggi per preparare la schiacciata di patate ripiena segui subito la ricetta Instagram di @jovaebbasta.
Se non hai tempo per cucinare un elaborato gateau e non vuoi nemmeno accendere il forno, la soluzione è provare questa deliziosa schiacciata di patate ripiena, cotta direttamente in padella. Il suo gusto è irresistibile, inoltre è davvero semplice e veloce da fare. Scopriamo subito il procedimento.
La morbidezza di questa ricetta, il sapore unico e il ripieno filante conquisteranno di sicuro tutti! Se vuoi, puoi personalizzare il piatto sostituendo la scamorza con la provola e la salsiccia con il prosciutto cotto.
C'è una cosa che nessuno lava mai che però è ospita vere e proprie colonie…
L'abbinamento che non ti aspettavi di amare: ecco come preparare una bruschetta condita con zucca…
Un casatiello tutto autunno con una ricetta golosa e che sicuramente ti piacerà: è perfetto…
È sempre mezzogiorno: il fritto alla siciliana di Giusina è qualcosa di davvero spettacolare. Lo…
Il panettone nasce all'ombra del Duomo di Milano ma, aimé, il titolo di "miglior panettone"…
Non sono polpette al sugo ma somigliano molto e sono ancora più buone: le adoreranno…