Prepara così il tuo primo piatto integrale: tutti i passaggi da seguire per una pietanza semplice e da leccarsi i baffi.
Preparare questa pasta è semplicissimo, ma vi assicuriamo che il sapore vi lascerà di stucco. La si può realizzare, quando si ha voglia di un pranzo leggero e non si ha molto tempo a disposizione. Ovviamente per renderla ancor più buona è fondamentale seguire un passaggio che concederà quel tocco di sapore in più.
Gli ingredienti sono facilmente reperibili, ma vi assicuriamo che si tratta di una ricetta originale con la quale potrete sorprendere i vostri ospiti che, quasi con sicurezza, non vorranno rinunciare al bis. Nei prossimi paragrafi, vi daremo tutte le dritte necessarie.
A volte, si è stanchi di preparare sempre le solite pietanze e si vorrebbe in qualche modo fare un cambio di rotta, ma puntualmente si finisce a preparare piatti visti e rivisti. Se siete giunti sin qui, è perché cercavate una ricetta da servire che fosse gustosa, ma che nel frattempo non vi facesse rinunciare ai cibi salutari.
A noi non resta che dirvi che siete capitati nel posto giusto perché abbiamo la soluzione che fa al caso vostro: l’unione tra sapore e ingredienti sani. Prendete carta e penna e prendete appunti, da oggi, ne siamo sicuri questo primo piatto sarà il vostro asso nella manica. Si tratta, difatti, di una ricetta semplice come la pasta con i funghi champignon.
Adesso il vostro primo piatto sarà pronto, potrete servirlo e i vostri ospiti resteranno di stucco, chi vorrà potrà aggiungere anche una spolverata di pepe nero.
Nemmeno il freddo le ferma, avevo di nuovo le farfalline nei mobili della cucina: ho…
Vuoi mangiare qualcosa di gustoso, facile da realizzare e buonissimo? Ecco la ricetta che devi…
Se non sai che cosa cucinare per cena devi assolutamente provare questa ricetta degli involtini…
Come far diventare il risotto croccante con un ingrediente in più che darà anche più…
Quale dolcetto facile e veloce avete in mente di preparare oggi? Noi abbiamo scelto un…
Svelati i migliori trucchi del mestiere per ottenere una carne morbida, da veri Chef, senza…