Non sai proprio che cosa portare in tavola per cena? Allora prova la ricetta di Benedetta Parodi per preparare questo secondo gustosissimo!
Lascia perdere il solito arrosto o le classiche polpette! Stasera a cena porta in tavola questo secondo piatto a base di carne semplicemente favoloso e semplice da preparare. Basta seguire alla lettera la ricetta della conduttrice tv e food blogger Benedetta Parodi per stupire tutta la famiglia con effetti speciali!
Sei curioso di sapere che cosa stiamo per cucinare? Ebbene, tra poco andremo a fare dei deliziosi medaglioni di filetto lardellato con salsa di funghi. Una vera esplosione di sapore! Una volta che li avranno assaggiati, vorranno tutti quanti il bis, provare per credere!
Come abbiamo anticipato poco fa, quest’oggi andremo a preparare un secondo piatto a base di carne a dir poco delizioso. Stiamo parlando dei medaglioni di filetto lardellato con la pancetta con salsa ai funghi porcini di Benedetta Parodi. Provali subito: di sicuro non hai mai assaggiato niente di così buono!
Degli involtini così non li hai mai cucinati: sono con patate, pollo e peperoni e…
Rollè di tacchino con ripieno di olive e pistacchi, scopri la ricetta facile e veloce…
La pastiera napoletana è il dolce delle feste e può essere preparata anche a Natale,…
A È sempre mezzogiorno oggi Mattia e Mauro Improta hanno voluto suggerire al pubblico una…
Chi non vorrebbe gustare qualche prelibatezza dello chef Antonino Cannavacciuolo? Ora puoi e addirittura con…
Il cotechino di Capodanno, stavolta, lo facciamo diverso: provalo con le uova e te lo…