Broccoli sfiziosi, con la ricetta della nonna non si sbaglia - buttalapasta.it
Cucinando sapientemente i broccoli come li faceva la nonna riuscirete a far mangiare questi ortaggi a tutti, anche a chi non li apprezza.
Ci sono alcune verdure che non dovrebbero mai mancare sulla tavola per favorire il benessere del proprio organismo. Una di queste è proprio il broccolo, ricchissimo di proprietà benefiche e nutrizionali. Peccato che non piaccia a tutti. Eppure, per farli mangiare a chi non ama particolarmente i broccoli basta seguire questa ricetta della nonna.
Infatti, se preparati in modo sfizioso, i broccoli diventano buonissimi da mangiare. E poi questa è una ricetta facilissima da realizzare, che tutti sono in grado di seguire. Quindi non perdiamo altro tempo e andiamo a scoprire tutti i segreti della nonna per cucinare i broccoli più appetitosi che mai.
Questa è una ricetta jolly che potete seguire tutte le volte che dovete smaltire i broccoli che avete in frigo ma c’è qualche ospite che fa i capricci e che non li vuole mangiare. Infatti si tratta di un piatto unico che, alla fine, piacerà davvero a tutti!
Stiamo parlando della frittata con broccoli e pollo cotta al forno, una pietanza saporita e semplice da realizzare che potete gustare in famiglia o con gli amici. Ecco tutti gli ingredienti di cui avrete bisogno per sfornare questa bontà.
Come rendere appetibili i broccoli a chi non li ama con la ricetta della nonna –
E per altre ricette con broccoli date uno sguardo alle nostre sfiziose proposte ottime per tutti i tipi di menu.
I miei biscotti morbidi al succo d'arancia sono l'ideale da mangiare a colazione durante il…
Per molti di noi il sabato sera la pizza è d’obbligo: con questa ricetta non…
Uno degli chef più famosi del panorama televisivo, ha lasciato tutti a bocca aperta quando…
Quando i miei bimbi mi chiedono le crocchette le preparo sempre con i broccoli: pochi…
La pulizia della cucina opaca richiede una grande attenzione: se sbagli, rischi di rovinarla in…
Ti sei mai chiesto se si possano congelare i formaggi? Non provate a chiederlo alla…