La ricetta di oggi è qualcosa di molto goloso e diverso dal solito. Scopriamo insieme come realizzare questa bontà facilissima!
Quando pensiamo a cosa mangiare molto spesso facciamo sempre le stesse cose. Il motivo è soprattutto uno, ovvero che il tempo a nostra disposizione è sempre pochissimo. Arriviamo a casa trafelati dopo mille impegni, la scuola, il lavoro, lo sport, insomma andiamo su qualcosa di sicuro che sappiamo che tutti mangeranno senza fatica.
Ma ogni tanto dobbiamo variare. Ecco quindi che ti vogliamo mostrare una ricetta facile, buona e che tutti ameranno. Sei pronto a metterti ai fornelli? Iniziamo subito.
Non sempre abbiamo voglia di faticare per realizzare la cena o il pranzo, ecco quindi che la soluzione sono le penne alla baffo! Le hai mai sentite nominare? Al suo interno hanno ingredienti super golosi che tutti amiamo. Una ricetta facile e vellutata. In varie parti della nostra bella penisola ha anche un nome diverso, come pasta rosata.
Si possono sostituire anche alcuni ingredienti. Ma cerchiamo di capire insieme cosa ci occorre e quanto tempo ci vuole per portare il piatto in tavola. Rimarrete senza parole.
Come vedi sono un piatto buono, veloce e che tutti ameranno. Se vogliamo possiamo sostituire il prosciutto con il tonno ed aggiungere anche qualche spezia com il peperoncino o il pepe. Ovviamente il parmigiano o il pecorino sono sempre bene accetti. Noi ti consigliamo anche un’altro piatto super veloce Bavette con il sugo di pesce misto, la ricetta di una pasta veloce e goduriosa oppure Una pasta veloce e appetitosa con due ingredienti che si abbinano alla perfezione, scopri la ricetta Adesso hai davvero tante ricette perfette per l’ultimo minuto!
Ne bevo spesso una tazza di sera, ma non sapevo che la camomilla fosse portentosa…
Ecco la ricetta del giorno che abbiamo scelto oggi per arricchire il vostro menu domenicale,…
La besciamella perfetta esiste e a svelarne i trucchi e segreti è il noto chef…
Taglia il panettone e il pandoro e servirlo così: con questa piccola rivisitazione il Natale…
Provate questi gustosissimi panini con formaggio e olive, sono morbidissimi anche se senza lievitazione e…
Bruno Barbieri, è la prima volta che accade a MasterChef: la reazione del giudice all'assaggio…