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Piatti Unici

La piadina di Ernst Knam piace proprio a tutti: salva la cena e anche il portafoglio

Ernst Knam ha mostrato una ricetta facilissima da fare con una semplice piadina. Il gusto è assicurato e il procedimento facilissimo.

Non sempre si ha il tempo necessario per preparare una buona cena. A volte, conciliare il lavoro, la famiglia e la vita domestica diventa praticamente impossibile. In queste situazioni, ci si può servire di alcune ricette rapide che necessitano solo di pochi minuti per essere realizzate.

Ernst Knam ha mostrato la sua tecnica per realizzare una piadina ripiena. È farcita alla perfezione, con ingredienti in grado davvero di fare la differenza. Si tratta di prodotti che, solitamente, quasi tutti hanno nel frigorifero. Questo piatto riduce al minimo anche gli sprechi.

Questa piadina farà invidia a tutti: il ripieno di Ernst Knam è un sogno per il palato

Ernst Knam è una vera e propria autorità nel suo campo. Con poche mosse, riesce a preparare dei piatti buonissimi. La ricetta di oggi, condivisa sul suo profilo Instagram, è particolarmente semplice da preparare. La possono eseguire anche coloro che non amano particolarmente i fornelli. Ha racchiuso tutti gli ingredienti in una piadina, così da realizzare un delizioso ripieno.

Il pasticcere, grazie alle scelte effettuate. è riuscito a creare un equilibrio perfetto. Raggiungere lo stesso risultato con la combinazione di altri alimenti non è semplice, ma niente vieta di giocare con la fantasia. Si tratta di un ottimo modo per sfruttare tutti gli avanzi che si hanno nel frigorifero e per preparare una cena rapida.

Questa piadina farà invidia a tutti: il ripieno di Ernst Knam è un sogno per il palato – (IG @ernstknam) – buttalapasta.it

Ingredienti

La quantità degli ingredienti è strettamente legata al gusto personale e a ciò che si ha nel frigorifero. Si può abbondare con alcuni e lesinare con altri. Per ottenere il massimo, i sapori dovrebbero essere ben legati tra loro, così da creare l’equilibrio perfetto.

  • 1 piadina
  • 1 ricotta di bufala
  • Prosciutto cotto di Praga
  • Uvetta
  • Scarola
  • Basilico fresco
  • Olio extravergine di oliva
  • Pepe nero di Sarawak
  • Sale

Passaggi per la preparazione

  • In una ciotola, mettere la ricotta di bufala con un filo di olio extravergine di oliva. Aggiungere un pizzico di sale, una spolverata di pepe e alcune foglie tritate di basilico. Usare un cucchiaio per mescolare gli ingredienti
  • Stendere la piadina sul piano di lavoro e cominciare a spalmare il ripieno sulla sua superficie. Continuare con il prosciutto cotto a fette, l’uvetta, la scarola e un altro po’ di sale, pepe e olio
  • Arrotolare la piadina su se stessa facendo attenzione a non far uscire il ripieno. Dividerla in due porzioni e servire
Claudia Perseli

Sono Claudia Perseli, ho una formazione umanistica e amo la scrittura fin da quando ero piccola. La passione per i libri mi ha spinta a ad approfondire questo campo e a scoprire nuove forme di espressione. Mi occupo di gossip, animali, televisione e salute.

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