Ecco una ricetta da tenere sempre a portata di mano quando volete gustare un dolcino per la merenda economica e con poche calorie.
Quante volte vi siete chiesti come preparare una merenda sana e leggera che abbia poche calorie? Con questa ricetta potete preparare un dolcetto davvero goloso che potete gustare senza troppi sensi di colpa. Si tratta di un dessert delizioso ed economico, non vi resta che scoprire di cosa si tratta!
Per fare questo dolcino per la merenda vi servono pochi ingredienti, solo due a dire il vero, che con tutta probabilità avete già in dispensa. Una merenda così golosa e semplice da fare non l’avete mai assaggiata! Non perdiamo altro tempo e andiamo a vedere subito come si prepara questo dolcetto tanto sfizioso.
Prendete due soli ingredienti e in pochi minuti potete realizzare un dolcetto sfizioso e leggero che ha soltanto 70 calorie a porzione. Il procedimento per farlo è talmente semplice che anche i negati riusciranno alla perfezione.
Ed ecco gli ingredienti di cui avete bisogno, solo latte, eritritolo per dolcificarlo e amido di mais per farlo addensare. Come avrete intuito si tratta di un budino che è pronto in cinque minuti, vi basterà solo farlo solidificare per poterlo gustare. Al posto del latte classico potete usare anche quello scremato e il dolcetto sarà ancora meno calorico!
L’idea in più: se volete potete arricchire il budino di latte con coulis di frutta. E se volete altre ricette di budini fatti in casa date uno sguardo alla nostra raccolta e troverete di sicuro quello che soddisfa i vostri gusti.
Degli involtini così non li hai mai cucinati: sono con patate, pollo e peperoni e…
Rollè di tacchino con ripieno di olive e pistacchi, scopri la ricetta facile e veloce…
La pastiera napoletana è il dolce delle feste e può essere preparata anche a Natale,…
A È sempre mezzogiorno oggi Mattia e Mauro Improta hanno voluto suggerire al pubblico una…
Chi non vorrebbe gustare qualche prelibatezza dello chef Antonino Cannavacciuolo? Ora puoi e addirittura con…
Il cotechino di Capodanno, stavolta, lo facciamo diverso: provalo con le uova e te lo…