Torta della nonna: ecco finalmente svelata la ricetta per farla alta e soffice come mai prima d’ora, impossibile resistere!
Che cosa c’è di più buono di una bella torta fatta in casa? Ogni mamma ed ogni nonna conserva la sua personalissima ricetta. C’è chi preferisce le crostate alla marmellata e chi invece il ciambellone. Ad ogni modo, quest’oggi andremo a svelare la vera ricetta per preparare una torta della nonna alta e soffice come non mai.
Tutto quello che devi fare è procurarti gli ingredienti necessari e seguire il procedimento alla lettera. Il risultato finale sarà garantito al cento per cento!
Vedrai, con questo dessert conquisterai tutti, sia i grandi che i piccini. Sarà il dolce perfetto da servire a colazione, a merenda oppure a fine pasto. Non hai che l’imbarazzo della scelta!
Tutti noi abbiamo provato a preparare la torta della nonna almeno una volta nella vita. In pratica, si tratta della classica torta paradiso o torta margherita. Il dolce più facile da realizzare che ci sia. Quest’oggi, però, vogliamo svelarti la ricetta per farla davvero alta e soffice come un letto di piume. Sei pronto a partire?
Vedrai, sostituendo il burro con l’olio di semi il dolce ti verrà bello alto e soffice come mai prima d’ora.
Quest'anno vogliamo farti risparmiare a Natale: ecco un menù completo da realizzare con soli 30…
Sapete che c'è un modo di riutilizzare i ciuffi delle carote che fa risparmiare sulla…
Salsa al vino rosso, una preparazione facile e veloce per insaporire i tuoi secondi di…
Ogni grande chef ha il suo "piatto del cuore". Scopriamo il piatto che ha fatto…
IKEA ti rende più facile la scelta del regalo di Natale, specialmente per chi ama…
Pensavi che la forza dei gladiatori derivasse da una dieta carnivora? Sbagliavi di grosso! Vediamo…