Quando non sai cosa fare con il pane raffermo prova la ricetta di questa torta - buttalapasta.it
Quando avete del pane raffermo da usare fate questa ricetta della torta di pane, non è solo un piatto antispreco ma è anche delizioso!
Oggi vi vogliamo svelare una ricetta furba, anzi furbissima, per fare una torta salata sfiziosa usando del pane raffermo. Avete capito bene, non serviranno né la pasta sfoglia né la pasta brisé ma solo del pane raffermo e altri ingredienti che andranno a comporre la ricca farcitura.
Questa è una ricetta della nonna da tenere sempre a mente perché vi risolve la cena o il pranzo in pochi minuti, la preparate in un attimo ed è altrettanto veloce per quanto riguarda la cottura. Vedrete che anche voi sarete molto soddisfatti dopo averne assaggiato un pezzo.
Come per magia, un pezzo di pane raffermo che vi siete dimenticati in dispensa può trasformarsi in pochi attimi in un gustoso rustico da portare in tavola per deliziare i vostri ospiti, che siano famigliari o amici.
La torta di pane raffermo è una delle ricette di torte salate che vi suggeriamo di salvare perché si rivela essere sempre utile quando bisogna preparare un piatto last minute. Oppure quando si vuole usare il pane raffermo in modo appetitoso e non solo grattugiandolo per fare delle panature.
Con questa ricetta della torta di pane salata gusti un piatto sfizioso ed economico – buttalapasta.it
L’idea in più: potete aggiungere nell’impasto altri salumi a vostra scelta o sostituire la mozzarella con gli avanzi dei formaggi che avete in frigo. Infine date un’occhiata anche alle altre ricette con il pane raffermo che abbiamo selezionato per voi, troverete tanti piatti sfiziosi ed economici da fare e gustare.
Dieta mediterranea sì o dieta mediterranea no? Fino ad oggi siamo sempre stati convinti che…
Se c’è un secondo che fa sempre venire l’acquolina in bocca si tratta sicuramente dell’arrosto:…
Ecco che cosa succede veramente se smetti di mangiare il pane e la pasta: gli…
Perché la pizza con wurstel e patatine in Italia viene chiamata proprio americana? Dietro vi…
Le uova di Cristina Lunardini sono davvero strepitose. Il loro sapore intenso e deciso conquisterà…
Le polpette croccanti di Antonella Clerici sono l'idea giusta per portare in tavola un pasto…