Barbara De Nigris a È sempre mezzogiorno ha svelato la sua ricetta della valdostana con cavoletti di Bruxelles, il secondo piatto amato da grandi e piccini.
Anche nella puntata di oggi, giovedì 21 novembre, gli chef di È sempre mezzogiorno hanno deliziato il pubblico con le loro gustosissime ricette. Tra un piatto natalizio e l’altro, Barbara De Nigris ha voluto proporre un secondo semplice e veloce perfetto per tutti i giorni. La valdostana con cavoletti di Bruxelles.
Una vera bontà capace di conquistare sia i grandi che i piccini. Se però i cavoletti di Bruxelles non sono la tua passione, puoi tranquillamente sostituirli con un altro contorno altrettanto genuino. Per maggiori informazioni puoi sempre rivedere l’intera puntata dello show cooking su Raiplay.
La valdostana con cavoletti di Bruxelles di Barbara De Nigris ti lascerà letteralmente senza parole. Facile e veloce da preparare, conquista sempre tutti. Si tratta di un piatto furbo da portare in tavola tutti i giorni, ma anche per le occasioni speciali. Sarà un vero successone!
La torta di mele è la più amata di tutte: con questo vademecum su quale…
E se i segnaposti per il pranzo di Natale li facessimo dolci? Un'idea goduriosa che…
Vuoi che i tuoi bambini inizino, finalmente, a mangiare frutta e verdura? Allora smetti subito…
Antonio Cassano ha dimostrato dissenso per una recente esperienza al ristorante, specificando che non ci…
Scoprite la nostra ricetta del giorno per portare in tavola un gustoso primo piatto semplice…
Quest'anno vogliamo farti risparmiare a Natale: ecco un menù completo da realizzare con soli 30…