La colazione della domenica mattina che butta tutti giù dal letto di sicuro: la fai in 5 minuti e senza forno

ragazza in primo piano

La colazione della domenica mattina che butta tutti giù dal letto di sicuro: la fai in 5 minuti e senza forno - buttalapasta.it

Per chi cerca idee per la colazione della domenica mattina c’è un’opzione veloce e gustosissima. La ricetta piacerà a tutti: ecco di che cosa si tratta.

Quando si parla di energia, produzione e concentrazione, il cibo è uno degli alimenti fondamentali durante la giornata. La colazione è il pasto più importante della giornata. Diversi studi suggeriscono di iniziare con un ricco spuntino sano ed equilibrato per aumentare la produttività, la concentrazione e prevenire bassi livelli di energia alla fine della giornata.

L’ideale è sempre optare per una colazione sana e nutriente, così da iniziare la giornata con il piede giusto. Tuttavia, per chi vorrebbe togliersi uno sfizio, la domenica mattina c’è una ricetta da preparare in 5 minuti, in grado di mettere d’accordo tutti. Stiamo parlando del french toast al cioccolato, un tipo di brunch molto popolare in tutto il mondo, semplice da preparare, versatile e buonissimo. È una pietanza che può essere preparata in vari modi, con diversi tipi di pane, ingredienti e condimenti.

Ricetta dei french toast al cioccolato: sono sfiziosissimi da mangiare a colazione

La ricetta dei french toast al cioccolato è una opzione perfetta per iniziare al meglio la mattina. Una colazione che farò impazzire tutti, perché sono dei tramezzini morbidi e cremosi al centro, un vero peccato di gola da provare almeno una volta nella vita. La preparazione è semplice e bastano solo 5 minuti per garantirsi dei risultati più che eccellenti.

french toast

Ricetta dei french toast al cioccolato: sono sfiziosissimi da mangiare a colazione – buttalapasta.it

Ingredienti

  • 4 fette di pane morbido per sandwich americani
  • Cioccolato al latte
  • Un uovo
  • 100 ml di latte freddo
  • 40 gr di zucchero
  • olio
  • zucchero a velo q.b.
  • Olio di semi

Procedimento french toast al cioccolato

  1. Il primo passaggio da fare per preparare i french toast è mescolare l’uovo con lo zucchero e il latte.
  2. In seguito, prendere le fette di pane per sandwich americani e tagliarle in modo trasversale, per poi farcirle con il cioccolato tagliato a pezzetti. Appoggiare sopra le altre fette e premere leggermente i bordi.
  3. Nel frattempo, mettere a scaldare l’olio di semi in una padella. Prendere ogni tramezzino fatto e passarlo nell’uovo, per poi calarli nell’olio bollente.
  4. Prendere i french toast quando sono ben dorati e poi scolarli in un piatto con la carta assorbente, così da togliere l’olio in eccesso.
  5. In seguito, spolverare ogni tramezzino con lo zucchero a velo e servirli quando ancora sono tiepidi. Il risultato sarà più che sorprendente.

N.B. I french toast possono essere realizzati in diversi modi. Sopra ci si può mettere anche un toping al posto dello zucchero, così come dentro li si può farcire con una confettura o burro di arachidi. Per chi li vuole più leggeri, può provare la ricetta dei french toast senza uova.

Parole di Isabella I.

Classe 1993. Ha una laurea magistrale in Studi Politici e Internazionali e un Master in Comunicazione. Offre una lente d’ingrandimento sulla società attraverso uno sguardo sulla società: dall’economia alla politica, senza tralasciare il gossip. Ama il cinema e la musica, arti che hanno sempre sciolto quesiti latenti.

Potrebbe interessarti