La+chiamano+crema+paradiso+e+vedrai+davvero+gli+angeli+quando+l%26%238217%3Bassaggi%3A+di+una+delizia+incredibile
buttalapastait
/articolo/la-chiamano-crema-paradiso-e-vedrai-davvero-gli-angeli-quando-lassaggi-di-una-delizia-incredibile/193605/amp/
Dolci

La chiamano crema paradiso e vedrai davvero gli angeli quando l’assaggi: di una delizia incredibile

Scopri il segreto di questa crema paradiso speciale: ti farà sognare ad occhi aperti, per il suo gusto e consistenza indimenticabili.

Tra tutte le specialità in ambito di dolci possiamo trovare anche molte creme sia da gustare così che da accompagnare a torte, crostate, biscotti, e molto altro. In questo caso infatti una delle creme sicuramente da menzionare è la crema paradiso. Si tratta di una delizia dal sapore ricco e avvolgente. Con pochi ingredienti e semplici passaggi, puoi trasformare della semplice panna fresca, del latte condensato, del miele e dell’estratto di vaniglia in una delizia che ti farà vedere gli angeli.

Scopri la ricetta passo passo per preparare la crema paradiso. Ecco tutti i segreti per una preparazione davvero golosa, velocissima e dalla consistenza unica. La ameranno tutti in famiglia e la amerai anche tu.

Crema paradiso: la ricetta per gustare un dolce angelico dalla consistenza e dai sapori unici

Ecco tutto ciò di cui avrai bisogno per la preparazione della crema paradiso, grazie ad una ricetta veloce e golosa. Con questo dolce così morbido farai davvero un figurone con tutta la famiglia e gli amici, sia che lo mangi così che abbinato ad altre preparazioni. La ricetta si riferisce alle dosi per 4 persone.

Deliziosa crema paradiso – buttalapasta.it

Ingredienti:

  • 250 ml di panna fresca
  • 80 gr di latte condensato
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Preparazione:

  1. In una ciotola spaziosa, versare la panna fresca e montarla con le fruste elettriche ad alta velocità fino a quando diventa soffice e ben montata.
  2. Aggiungere il latte condensato, il miele e l’estratto di vaniglia alla panna montata.
  3. Mescolare delicatamente con una spatola, facendo movimenti dal basso verso l’alto, fino a ottenere una crema omogenea e liscia.
  4. Coprire la crema con della pellicola trasparente e metterla in frigorifero fino al momento di usarla.
  5. Se si desidera presentarla in modo elegante, basterà trasferire la crema in una sac-à-poche e distribuirla in ciotoline monoporzione.

Note: un’idea può essere quella di servire la crema paradiso in ciotole monoporzione decorate con frutta fresca o scaglie di cioccolato fondente per un contrasto delizioso. Inoltre, accompagnare la crema con dei biscotti croccanti o delle fette di torta renderà il tutto più buono ancora.

Ed ecco pronta da gustare la tua deliziosa crema paradiso. Grazie alla combinazione degli ingredienti giusti e alla ricetta golosa e saporita che ti abbiamo proposto, può nascere un dolce speciale adatto a molte occasioni diverse. Da provare subito.

Chiara Poiani

Redattrice da un paio di anni, mi occupo soprattutto di articoli di cucina, lifestyle, home decor e viaggi. La mia passione è fare attività fisica immersa nella natura e dedicarmi alla sperimentazione di ricette sempre nuove, prendendo spunto dalla ricca cultura culinaria italiana, ma esplorando anche le tradizioni degli altri paesi. Nel tempo libero amo anche andare a pesca e leggere romanzi, soprattutto di genere poliziesco e gialli.

Recent Posts

Ho ridotto di molto il cibo ultra processato: “Fa aumentare le morti premature”

Ancora una volta il cibo ultra processato finisce sotto accusa. Ma per un motivo estremo…

29 minuti ago

Per il pranzo domenicale non compro più gli gnocchi li faccio a casa nella versione gluten free, così li mangiano tutti

Chi compra più gli gnocchi li faccio a casa nella versione gluten free, così li…

1 ora ago

Ricette senza colesterolo per chi ce l’ha alto, i migliori piatti anticolesterolo da provare

Ti proponiamo una ricca raccolta di ricette senza colesterolo per portare in tavola piatti anticolesterolo…

2 ore ago

Pensavo di aver fatto un disastro, invece aggiungendo il limoncello agli spaghetti mi è venuto fuori un primo spettacolare e freschissimo

Non appena li ho assaggiati sono rimasto senza parole: ho fatto gli spaghetti al limoncello…

2 ore ago

E smettila di usare la panna con i funghi: se unisci questo avrai una crema spettacolare per la pasta

L’accoppiata panna e funghi è di sicuro molto apprezzata, una vera delizia, ma ce n’è…

3 ore ago

Dessert dal profumo inebriante, se lo prepari con questa ricetta lo puoi servire tra una portata e l’altra

Ecco come fare alla perfezione questo dolcetto facile e veloce che ha tante qualità, oltre…

4 ore ago