Di Chiara Poiani | 21 Aprile 2024
Scopri il segreto di questa crema paradiso speciale: ti farà sognare ad occhi aperti, per il suo gusto e consistenza indimenticabili.
Tra tutte le specialità in ambito di dolci possiamo trovare anche molte creme sia da gustare così che da accompagnare a torte, crostate, biscotti, e molto altro. In questo caso infatti una delle creme sicuramente da menzionare è la crema paradiso. Si tratta di una delizia dal sapore ricco e avvolgente. Con pochi ingredienti e semplici passaggi, puoi trasformare della semplice panna fresca, del latte condensato, del miele e dell’estratto di vaniglia in una delizia che ti farà vedere gli angeli.
Scopri la ricetta passo passo per preparare la crema paradiso. Ecco tutti i segreti per una preparazione davvero golosa, velocissima e dalla consistenza unica. La ameranno tutti in famiglia e la amerai anche tu.
Crema paradiso: la ricetta per gustare un dolce angelico dalla consistenza e dai sapori unici
Ecco tutto ciò di cui avrai bisogno per la preparazione della crema paradiso, grazie ad una ricetta veloce e golosa. Con questo dolce così morbido farai davvero un figurone con tutta la famiglia e gli amici, sia che lo mangi così che abbinato ad altre preparazioni. La ricetta si riferisce alle dosi per 4 persone.
Ingredienti:
- 250 ml di panna fresca
- 80 gr di latte condensato
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Preparazione:
- In una ciotola spaziosa, versare la panna fresca e montarla con le fruste elettriche ad alta velocità fino a quando diventa soffice e ben montata.
- Aggiungere il latte condensato, il miele e l’estratto di vaniglia alla panna montata.
- Mescolare delicatamente con una spatola, facendo movimenti dal basso verso l’alto, fino a ottenere una crema omogenea e liscia.
- Coprire la crema con della pellicola trasparente e metterla in frigorifero fino al momento di usarla.
- Se si desidera presentarla in modo elegante, basterà trasferire la crema in una sac-à-poche e distribuirla in ciotoline monoporzione.
Note: un’idea può essere quella di servire la crema paradiso in ciotole monoporzione decorate con frutta fresca o scaglie di cioccolato fondente per un contrasto delizioso. Inoltre, accompagnare la crema con dei biscotti croccanti o delle fette di torta renderà il tutto più buono ancora.
Ed ecco pronta da gustare la tua deliziosa crema paradiso. Grazie alla combinazione degli ingredienti giusti e alla ricetta golosa e saporita che ti abbiamo proposto, può nascere un dolce speciale adatto a molte occasioni diverse. Da provare subito.
Parole di Chiara Poiani
Redattrice da un paio di anni, mi occupo soprattutto di articoli di cucina, lifestyle, home decor e viaggi. La mia passione è fare attività fisica immersa nella natura e dedicarmi alla sperimentazione di ricette sempre nuove, prendendo spunto dalla ricca cultura culinaria italiana, ma esplorando anche le tradizioni degli altri paesi. Nel tempo libero amo anche andare a pesca e leggere romanzi, soprattutto di genere poliziesco e gialli.