Cucina stasera questo spiedino, ti faranno i complimenti - Buttalapasta.it
Con questa ricetta che vi proponiamo, potrete preparare una cena davvero veloce e spettacolare che piacerà davvero a tutti.
Anche oggi è uno di quei giorni in cui davvero non hai idea di cosa preparare per cena? E’ assolutamente normale. Dopo centinaia e centinaia di colazioni, pranzi, cene e merendine, è ovvio che a un certo punto la fantasia venga meno e sembra di sbattere contro un muro quando si sta cercando di organizzare un piatto per la sera.
Soprattutto se si tratta di dover accontentare un gruppo piuttosto grande e variegato, ad esempio una cena tra amici o una riunione con la famiglia allargata. Tra chi non mangia carne, chi è a dieta, che non ama certi tipi di cibo, chi sta evitando il fritto e chi si lamenta praticamente di qualsiasi cosa venga preparata.
Certamente però anche il più schizzinoso degli ospiti e il più viziato dei bambini non potranno assolutamente rifiutare il piatto che vi proponiamo di preparare. Stiamo infatti parlando di una ricettina tanto veloce quanto gustosa, con pochi ingredienti e dal costo veramente molto basso. Il successo è assicurato.
Per gli spiedini che vi consigliamo di preparare non dovrete fare molte preparazioni e non sarà necessario friggere per lunghi tempi e impuzzolentire la propria abitazione. Si tratta inoltre di un procedimento molto veloce e semplice, per cui potrete anche scegliere questa ricetta come jolly da giocarvi un’oretta prima della cena in questione. Per questa ricetta avrete bisogno di:
Scegli delle patate di qualità per questi spiedini croccanti (Buttalapasta.it)
Lavate per bene le patate e mettetele in acqua, facendo bollire il tutto. Salate l’acqua e poi lasciate sobbollire per una trentina di minuti, finché non riuscirete ad infilzare comodamente le patate. Dopo averle scolate, fatele raffreddare per bene e poi procedete ad affettarle, cercando di fare delle fette quante più uguali possibili.
Scolatele e lasciatele intiepidire, quindi tagliatele a fettine con tutta la buccia. A questo punto è necessario lavorare la scamorza. Fatela a pezzi cercando di ottenere fette di dimensione e spessore simili a quelli delle patate, così la cottura sarà uniforme e non avrete pezzi crudi nel piatto.
Ora che gli ingredienti sono parzialmente pronti e tagliati dovrete procedere ad assemblare gli spiedini. Prendete i vostri bastoncini di legno e procedete in questo modo: fettina di patata, fettina di speck tagliata, patata, scamorza e così via finché non avrete terminato gli ingredienti. Mettete gli spiedini su una teglia oliata con carta da forno, spennellateli con altro olio e metteteli in forno a 240 gradi per 25 minuti. Sfornateli e mangiateli caldi.
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