La carbonara la faccio coi carciofi: da quando ho scoperto questa versione sono tutti impazziti - buttalapasta.it
Se c’è un piatto considerando una vera icona del nostro paese è la carbonara: da quando ho scoperto la versione con i carciofi, però, sono impazziti tutti.
Cremosa, profumata e irresistibile: non c’è altro modo per descrivere la celebre e iconica Carbonara. Si tratta di uno dei piatti di punta della nostra cucina e a giusta ragione. Da quando ho scoperto, però, la versione con i carciofi a casa mia sono impazziti tutti: la vogliono solo così!
Che si tratti di un pranzo della domenica o di una semplice cena in compagnia, questa meraviglia è diventata il mio asso nella manica per sorprendere gli ospiti e guadagnarmi una valanga di complimenti. Scommettiamo che anche voi non vedete l’ora di assaggiarla quindi mettiamoci all’opera e prepariamola insieme.
A volte siamo un po’ scettici quando si tratta di cambiamenti o di sperimentare qualcosa di nuovo, perché temiamo che lasciare la “via vecchia per quella nuova” possa condurci ad un disastro. Ma non è questo il caso. Un solo assaggio di questo piatto e ci stupiremo di non averlo scoperto prima. Ecco, di seguito, tutto ciò che occorre sapere per realizzarlo.
La ricetta della carbonara di carciofi: la variante che ti sorprende ad ogni boccone – buttalapasta.it
No, per preparare un primo coi fiocchi non serve spendere un capitale: con la pasta…
Che squisita bontà! Questo dolcetto facile e veloce che vi invitiamo a provare subito si…
Come fare l'antipasto di Pasqua perfetto con un semplice rotolo di pasta sfoglia: la ricetta…
Questo dolce freschissimo è la ciliegina sulla torta del pranzo di Pasqua: la degna conclusione…
Per la nostra ricetta del giorno oggi abbiamo scelto un piatto tipico della tradizione, ricco…
Non ci vuole chissà quanto impegno o quali prodotti per avere le uova sode decorate…