Italian+fusion+in+CasaBaio%3A+gli+involtini+di+peperoni+in+agrodolce
buttalapastait
/articolo/italian-fusion-in-casabaio/158021/amp/
CasaBaio

Italian fusion in CasaBaio: gli involtini di peperoni in agrodolce

Anche in CasaBaio si cede alla tentazione di sperimentare l’italian fusion e creare un nuovo piatto da portare in tavola. Il nostro chef giornalista Manuele Baiocchini ha lavorato di fantasia e ci ha proposto un piatto di cucina fusion molto appetitoso. Ha quindi unito gli ingredienti di una ricetta tradizionale italiana ad elementi tipici della cucina cinese. Siete pronti a scoprire di cosa si tratta?

Ebbene sì, stiamo parlando di una ricetta di italian fusion davvero strepitosa, gli involtini di peperoni in agrodolce! Questi deliziosi bocconcini di verdura ripieni sono completati con una salsina agrodolce tipica della gastronomia orientale.

Gli involtini italian fusion made in CasaBaio

Senza dubbio quando le tradizioni culinarie di diversi Paesi si fondono in maniera armoniosa non può che nascere qualcosa di straordinario. Come ci ha dimostrato Manuele Baiocchini con la sua ricetta di un piatto italian fusion che guarda ad Oriente.

Infatti gli italianissimi involtini di peperoni (che in questa ricetta hanno un ripieno di melanzane), diventano in agrodolce con l’aggiunta di aceto e zucchero, per un piatto all’insegna del gusto che strizza l’occhio all’Asia, e alla Cina in particolare.

Per preparare gli involtini di peperone in agrodolce made in CasaBaio usate del formaggio primosale, che andrĂ  a comporre il ripieno. Mentre prima di cuocerli qualche minuto in padella gli involtini vanno passati in un trito di prezzemolo, aglio, capperi e formaggio grattugiato.

Il tocco fusion finale è dato dalla salsa agrodolce con cui servire gli involtini ancora fumanti. Che dire, una ricetta semplice ma davvero gustosa!

Potrebbe interessarti anche

Allora, vi è piaciuta questa ricetta italian fusion degli involtini di peperoni in agrodolce di CasaBaio? Siamo sicuri di sì! Provate anche gli altri piatti proposti e continuate a seguirci, perché ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Published by
Kati Irrente

Recent Posts

Queste bevande sono un toccasana per la tua salute, ecco tre ricette da non perdere

Lo sai che queste bevande sono un toccasana per la tua salute? Oggi ti propongo…

5 minuti ago

Mio figlio non voleva tornare a scuola dopo le feste, ma questi biscottini dal cuore cremoso gli hanno tirato su subito il morale

Se ad inizio settimana ti senti un po' giĂą di morale, questi biscottini con il…

1 ora ago

Fegato e pancreas infiammati, il nutrizionista mi ha risolto il problema con questi alimenti

Le strade giuste da intraprendere per evitare di avere fegato e pancreas infiammati e stare…

2 ore ago

Alla zuppa della nonna non rinuncio, la mangio fredda e devo dire che è buonissima, perdo peso e resto in forma

La zuppa della nonna è buonissima e non rinuncio, la mangio fredda, riesco a perdere…

3 ore ago

Ma quanta convenienza da Eurospin, ora è tutto quasi regalato: il volantino parla chiaro, affrettati!

Arrivano le offerte da Eurospin, hai ancora tempo per portarti a casa dei prodotti di…

4 ore ago

Li vedevo in ogni serie tv e motivo dalla voglia di assaggiarli: oggi a pranzo faccio i Mac&Cheese, i maccheroni al formaggio

In ogni serie tv americana che si rispetti vediamo, prima o dopo, i protagonisti consumare…

5 ore ago