Italian+fusion+in+CasaBaio%3A+gli+involtini+di+peperoni+in+agrodolce
buttalapastait
/articolo/italian-fusion-in-casabaio/158021/amp/
CasaBaio

Italian fusion in CasaBaio: gli involtini di peperoni in agrodolce

Anche in CasaBaio si cede alla tentazione di sperimentare l’italian fusion e creare un nuovo piatto da portare in tavola. Il nostro chef giornalista Manuele Baiocchini ha lavorato di fantasia e ci ha proposto un piatto di cucina fusion molto appetitoso. Ha quindi unito gli ingredienti di una ricetta tradizionale italiana ad elementi tipici della cucina cinese. Siete pronti a scoprire di cosa si tratta?

Ebbene sì, stiamo parlando di una ricetta di italian fusion davvero strepitosa, gli involtini di peperoni in agrodolce! Questi deliziosi bocconcini di verdura ripieni sono completati con una salsina agrodolce tipica della gastronomia orientale.

Gli involtini italian fusion made in CasaBaio

Senza dubbio quando le tradizioni culinarie di diversi Paesi si fondono in maniera armoniosa non può che nascere qualcosa di straordinario. Come ci ha dimostrato Manuele Baiocchini con la sua ricetta di un piatto italian fusion che guarda ad Oriente.

Infatti gli italianissimi involtini di peperoni (che in questa ricetta hanno un ripieno di melanzane), diventano in agrodolce con l’aggiunta di aceto e zucchero, per un piatto all’insegna del gusto che strizza l’occhio all’Asia, e alla Cina in particolare.

Per preparare gli involtini di peperone in agrodolce made in CasaBaio usate del formaggio primosale, che andrà a comporre il ripieno. Mentre prima di cuocerli qualche minuto in padella gli involtini vanno passati in un trito di prezzemolo, aglio, capperi e formaggio grattugiato.

Il tocco fusion finale è dato dalla salsa agrodolce con cui servire gli involtini ancora fumanti. Che dire, una ricetta semplice ma davvero gustosa!

Potrebbe interessarti anche

Allora, vi è piaciuta questa ricetta italian fusion degli involtini di peperoni in agrodolce di CasaBaio? Siamo sicuri di sì! Provate anche gli altri piatti proposti e continuate a seguirci, perché ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Published by
Kati Irrente

Recent Posts

Il pranzo di oggi te lo faccio fare con 3,50 euro: non ci credi? Ti farò ricredere

Un pranzo veloce e gustoso, che non richiede molto tempo e inoltre super economico: spendi…

45 minuti ago

Mia zia napoletana mi ha svelato il segreto della sua pasta e patate: questo trucco la rende più saporita che mai

Ci sono ricette che, grazie alla loro bontà, fanno il giro dell’Italia e sono amatissime…

2 ore ago

Questo dolcetto ti salva la merenda quando hai zero voglia di preparare, 3 ingredienti e nessuna cottura per una golosità infinita

Tenetevi forte perché la ricetta del dolcetto facile e veloce di oggi è di una…

2 ore ago

Benedetta Parodi torna a cucinare in tv? Spoiler pazzesco della conduttrice: ecco dove la vedremo

Benedetta Parodi accende i social con un piccolo spoiler che ha entusiasmato i fan. La…

3 ore ago

Con un cespo di radicchio fresco ho fatto un primo top in 10 minuti: perfino i miei figli si sono leccati il piatto

Pranzo pronto in 10 minuti: basta avere in casa un cespo di radicchio ed in…

4 ore ago

Giovedì gnocchi, ma questi sono davvero speciali e quando li addenti ti esplode in bocca un sapore delizioso

Allora, volete sapere cosa sta bollendo in pentola? Presto detto, la ricetta del giorno di…

4 ore ago