Facciamo la panna in casa per mille preparazioni diverse! - buttalapasta.it
Una panna da cucina delicata e morbida, da fare in casa e con soli 3 ingredienti: prova subito questa ricetta e non la compri più!
Tra le preparazioni base di cucina troviamo certamente la panna. Acquistabile in qualsiasi supermercato in formati piccoli o grandi, serve per tutta una serie di ricette. Solitamente quella da cucina viene impiegata per preparazioni salate e nonostante ultimamente sia stata piuttosto demonizzata, in realtà è un prodotto che esiste da molto tempo in cucina e ci aiuta a rendere più cremosi alcuni piatti. Come non citare ad esempio i tortellini con panna e prosciutto?
Il classico piatto anni 80 che ancora oggi ci conquista sempre. Certo, acquistarla e lasciarla in dispensa può rivelarsi molto utile, ma perché non la prepariamo in casa? È talmente facile e veloce che potremo addirittura non comprarla più perché avremo bisogno solo di 3 ingredienti e 5 minuti di tempo. Scopriamo subito come realizzarla!
Come dicevamo, con la panna possiamo realizzare tantissime ricette diverse. Ad esempio se non siamo molto bravi nelle preparazioni dei risotti, ecco che entra in gioco concedendoci un sapore delicato e una cremosità unica. Prima citavamo i famosi tortellini panna e prosciutto, come potremmo pensare di realizzarli senza la sua presenza? In realtà la panna può essere usata anche per preparare dei secondi come ad esempio delle scaloppine sfiziose. Vogliamo quindi prepararla insieme? Avremo bisogno solo di latte intero, olio e sale.
Potete aggiungere delle spezie a piacere per dei sapori sempre diversi – buttalapasta.it
Come dicevamo, possiamo realizzare tantissime ricette con la panna: ad esempio possiamo preparare un delizioso pollo cremoso con panna e funghi, realizzare la più classica pasta panna e salmone oppure dei gamberoni gratinati con la panna. Provate queste ricette perché sono incredibili!
Ecco che cosa succede veramente se smetti di mangiare il pane e la pasta: gli…
Perché la pizza con wurstel e patatine in Italia viene chiamata proprio americana? Dietro vi…
Le uova di Cristina Lunardini sono davvero strepitose. Il loro sapore intenso e deciso conquisterà…
Le polpette croccanti di Antonella Clerici sono l'idea giusta per portare in tavola un pasto…
Come conservare il pangrattato? A seconda delle tue necessità puoi applicare più di un modo…
I cenci toscani sono una ricetta tipica di Carnevale: oggi provo a farli a casa…