Le pesche ripiene al cioccolato sono un dessert perfetto per chiudere un pasto - buttalapasta.it
Le pesche ripiene al cioccolato ti stupiranno: la ricetta per provare questo dessert succoso e golosissimo.
Le pesche sono uno dei frutti più buoni della bella stagione: gustose e succose, piacciono a tutti, grandi e piccini. Già da sole sono ottime da gustare a conclusione di un pasto perché il loro sapore zuccherino le rende quasi un dolce.
Si prestano anche ad essere uno spuntino sano da mangiare qualche ora dopo il pranzo. Ma sono anche molto versatili perché possono diventare protagoniste di tantissime ricette come quella delle pesche ripiene al cioccolato, tutta da provare!
Quando si è a corto di idee per un dessert da preparare quando si hanno ospiti, questa ricetta è un’ottima soluzione. Le pesche ripiene al cioccolato e amaretti è infatti l’ideale per chiudere in bellezza qualsiasi pranzo o cena.
La ricetta delle pesche ripiene al cioccolato e amaretti – buttalapasta.it
Non per forza si devono avere ospiti a pranzo: questa ricetta si può preparare ogni qualvolta si abbia voglia di mangiare qualcosa di dolce e relativamente sano. Gli ingredienti sono pochi e probabilmente si hanno già a casa, e la preparazione è molto veloce.
Il dessert si può servire sia caldo che freddo, come più si preferisce. Perfetto l’accompagnamento con un bicchierino dei liquori usati per farcirle. Risulterà un fine pasto gradevole e non eccessivamente dolce dato che il zuccherino delle pesche viene smorzato dall’amaro del cacao, dagli amaretti e dai liquori. Una ricetta da provare ora che le pesche sono ancora un frutto di stagione!
Ho preparato una ciambella marmorizzata adatta a tutti, nessuno ha notato la differenza, prova la…
Con del semplice bianco d'uovo ed un altro ingrediente puoi preparare un aperitivo con i…
C'è una vasta e vantaggiosa selezione in merito all'uovo di Pasqua 2025 da mettere nel…
Mia nonna prepara sempre così i peperoni sono un vera bomba, non usa carne ma…
Non c'è bisogno della bilancia per pesare a dovere la dose di pasta per ogni…
La lasagna è un trionfo di gusto, ma quando la preparo con broccoli e mozzarella…