Involtini stra veloci di zucchine: la ricetta (Buttalapasta.it)
Se stai cercando una ricetta super veloce da fare con le zucchine, questi involtini fanno al caso tuo: conquisteranno tutti!
Hai fatto tardi e non hai né voglia né tempo di trascorrere lunghe ore ai fornelli? Allora questi involtini di zucchine sono quello che fa per te. Buoni, veloci e semplici da realizzare, conquisteranno di sicuro tutti, sia i grandi che i piccini.
Non importa che ai tuoi figli non piacciano le zucchine. Se le cucini così se le sbafferanno in un boccone, provare per credere!
Basta seguire la ricetta e mettere tutto in friggitrice ad aria. Il risultato finale sarà una vera goduria per il palato. Quando le avrai assaggiate non vorrai più tornare indietro.
Con questi involtini di zucchine fai un vero figurone. Nonostante siano facilissimi e velocissimi da preparare, sono un piatto davvero gustoso, capace di conquistare anche i palati più esigenti. Quelli dei bambini. Se invece stai cercando una versione più fresca e leggera per preparare questa verdura, ti consigliamo di assaggiare questo carpaccio di zucchine super saporito. Ma torniamo ora ai nostri involtini. Ecco che cosa ti servirà per farli.
Con le zucchine prepara questi deliziosi involtini (Buttalapasta.it)
Il consiglio extra: questa ricetta si presta a svariate rivisitazioni. Se preferisci, puoi sostituire il prosciutto cotto con lo speck, la mortadella o il salmone affumicato, oppure al posto della mozzarella puoi usare la scamorza, il provolone o il formaggio spalmabile. Se non hai la friggitrice ad aria, puoi cuocere i tuoi involtini nel forno a 180 gradi per 15 minuti circa, oppure puoi friggerli in padella. Insomma, non hai che l’imbarazzo della scelta!
È un inconveniente difficile da evitare se non ti fai trovare preparato, eppure il pizzicore…
Con il salmone affumicato avanzato puoi farcire la tua torta rustica. Ecco come renderla ancora…
Benedetta Parodi è una delle conduttrici TV più amate e seguite. Sui social ha annunciato…
Queste tortine con marmellata di albicocca e cioccolato sono incredibili: il sapore è simile alla…
Dopo MasterChef, lo chef Bruno Barbieri è pronto a lasciare l'Italia e a partire per…
A prima vista potrebbe sembrare un dolce, ma in realtà è una cheesecake salata da…