Involtini stra veloci di zucchine: la ricetta (Buttalapasta.it)
Se stai cercando una ricetta super veloce da fare con le zucchine, questi involtini fanno al caso tuo: conquisteranno tutti!
Hai fatto tardi e non hai né voglia né tempo di trascorrere lunghe ore ai fornelli? Allora questi involtini di zucchine sono quello che fa per te. Buoni, veloci e semplici da realizzare, conquisteranno di sicuro tutti, sia i grandi che i piccini.
Non importa che ai tuoi figli non piacciano le zucchine. Se le cucini così se le sbafferanno in un boccone, provare per credere!
Basta seguire la ricetta e mettere tutto in friggitrice ad aria. Il risultato finale sarà una vera goduria per il palato. Quando le avrai assaggiate non vorrai più tornare indietro.
Con questi involtini di zucchine fai un vero figurone. Nonostante siano facilissimi e velocissimi da preparare, sono un piatto davvero gustoso, capace di conquistare anche i palati più esigenti. Quelli dei bambini. Se invece stai cercando una versione più fresca e leggera per preparare questa verdura, ti consigliamo di assaggiare questo carpaccio di zucchine super saporito. Ma torniamo ora ai nostri involtini. Ecco che cosa ti servirà per farli.
Con le zucchine prepara questi deliziosi involtini (Buttalapasta.it)
Il consiglio extra: questa ricetta si presta a svariate rivisitazioni. Se preferisci, puoi sostituire il prosciutto cotto con lo speck, la mortadella o il salmone affumicato, oppure al posto della mozzarella puoi usare la scamorza, il provolone o il formaggio spalmabile. Se non hai la friggitrice ad aria, puoi cuocere i tuoi involtini nel forno a 180 gradi per 15 minuti circa, oppure puoi friggerli in padella. Insomma, non hai che l’imbarazzo della scelta!
Che guaio se dovesse capitare qualcosa ai reni, ci possono essere dei rischi anche molto…
Il pesto di fave e pecorino è perfetto per condire la pasta. Si prepara con…
Attenta a come conservi il cibo in frigo per Pasqua, non dimenticare mai di fare…
Se non sai come rendere preziosa e speciale la colomba di Pasqua, no panic: facciamo…
Bruno Barbieri racconta la verità sull'amico e collega Antonino Cannavacciuolo: nessuno lo avrebbe mai detto.…
Niente batte una cena a base di salsicce, soprattutto se abbinate in modo divino: niente…