Per preparare degli involtini di petto di pollo saporitissimi, usa il segreto della nonna: una spezia che li renderà sublimi!
Il petto di pollo non manca mai in casa anche se spesso si cucina sempre allo stesso modo: cotto in padella o sulla piastra. Per una ricetta meno banale e più saziante si possono invece preparare gli involtini di petto di pollo.
Questa è una ricetta che piacerà a tutta la famiglia, gustosa e salutare, perfetta per la cena. Gli involtini vengono arricchiti con verdure ed una spezia che è il segreto della nonna per renderli ancora più sublimi!
Se negli involtini di pollo aggiungi le verdure, renderai il piatto più facile da digerire, perfetto da mangiare anche prima di andarsi a coricare. Nel ripieno si aggiunge però un ingrediente segreto, una spezia che oltre a dare gusto, aumenta anche il contenuto nutrizionale del piatto.
Si tratta dell’aneto tritato che ha straordinarie proprietà antiossidanti, antinfiammatorie e antibatteriche. Insomma, aggiungere anche questa spezia nel ripieno sarà un vero elisir di benessere e salute.
Gli involtini di pollo sono pronti per essere gustati. Questa è solo una ricetta base ma ovviamente si può personalizzare come più si preferisce aggiungendo altre verdure o spezie per far diventare sempre diverso e ancora più gustoso il piatto. Per completarlo, comunque, si può aggiungere un contorno di insalata di verdure di stagione.
Questo piatto è perfetto per una cena sana e bilanciata anche grazie all’aggiunta dell’aneto che apporta numerosi benefici alla salute.
Hai mai fatto la torta panettone? Assomiglia proprio al dolce originale, ma ci metti meno…
Con pochi e semplici ingredienti potete realizzare un dolcetto facile e veloce che piacerà a…
Lo zucchero non manca mai in casa, ma a volte non ce ne prendiamo abbastanza…
La pasta sfoglia la utilizziamo in diverse preparazioni in casa, ma non è facile da…
Durante le feste di Natale preparate questa deliziosa tisana e gustate una bevanda ricca di…
Il pesce marinato è buonissimo, ma sapete quanto tempo ci vuole per prepararlo? Tutti sbagliano…