Involtini alla romana, la ricetta della tradizione secondo lo chef Gian Piero Fava: saporiti e ricchi (Fonte: Raiplay - Buttalapasta.it)
È sempre mezzogiorno: gli involtini alla romana di Gian Piero Fava sono il secondo piatto buono e veloce da gustare in ogni occasione.
Nell’ultima puntata di È sempre mezzogiorno è tornato a trovare Antonella Clerici ed i suoi fan Gian Piero Fava. L’amatissimo chef per l’occasione ha deciso di deliziare tutti con i suoi involtini alla romana. Un piatto perfetto da portare in tavola la domenica o anche per le feste e le ricorrenze speciali.
Ricco e gustoso, conquisterà di sicuro tutti. Se vuoi rendere il tutto ancora più saporito, accompagna la carne con una bella polenta mantecata con burro e spezie. Se invece vai di fretta puoi servire gli involtini con una semplice insalata o un contorno di verdure di stagione.
Se stai cercando un secondo piatto a base di carne buono, ricco e gustoso, gli involtini alla romanda di Gian Piero Fava sono quello che fa per te. Provali, sono davvero deliziosi! Segui il procedimento passo passo e porterai in tavola un vero capolavoro di gusto!
È sempre mezzogiorno: la ricetta degli involtini alla romana di Gian Piero Fava (Fonte: Raiplay.it – Buttalapasta.it)
Se vuoi stare al riparo da tutto quanto di negativo ci possa essere per la…
Il plumcake al salmone affumicato lo prepari con pochi ingredienti. Ecco come ottenere un antipasto…
Lo sai che il fruttivendolo sotto casa mi ha svelato il trucco per congelare la…
Segui la ricetta della mia amica Sandy e la torta americana entrerà di diritto tra…
Vinci 700 Box colazione Nutella&Kinder partecipando a questa incredibile iniziativa: in palio anche tantissimi altri…
Con dei bimbi in casa, di tanto in tanto mi capita di preparare, per cena,…