Insalata+di+riso+con+condiriso%3A+i+passaggi+esatti+per+farla+diventare+super+saporita
buttalapastait
/articolo/insalata-di-riso-con-condiriso-i-passaggi-esatti-per-farla-diventare-super-saporita/164441/amp/
Fatti di Cucina

Insalata di riso con condiriso: i passaggi esatti per farla diventare super saporita

Hai pochissimo tempo e non vuoi stare a preparare tutti gli ingredienti uno per uno? Ti diciamo come fare una insalata di riso con condiriso molto gustosa, ecco i passaggi esatti per farla diventare molto appetitosa.

Ecco tanti consigli e idee su come fare l’insalata di riso con il condiriso più buona di sempre, segui i nostri suggerimenti per non sbagliare!

Insalata di riso con condiriso e uova sode – Buttalapasta.it

Di solito in un barattolo di condiriso già pronto ci sono tanti ingredienti diversi già mixati. Infatti ci sono i cetriolini e le cipolline, e poi ancora le carote e i peperoni, il sedano, i funghi e i carciofini. Ma non solo! Infatti, nei barattoli di condiriso più ricchi ci puoi trovare dentro anche altri tipi di ortaggi come i funghi champignon, le olive tagliate a rondelle, sia verdi che nere, i finocchi, il mais, le rape e il legumi come i piselli.

Insomma, con un barattolo di condiriso puoi condire la tua insalata di riso con pochissimo sforzo e in poco tempo, e puoi stare certo di arricchire al meglio il tuo piatto con con un prodotto già pronto e completo per condire insalate di riso ricche di sapore e gusto.

Ma come far diventare l’insalata di riso ottima e non ”slegata”. Allora, ci sono alcuni accorgimenti che devi seguire per ottenere un ottimo risultato da portare poi in tavola e da gustare insieme ai tuoi ospiti.

Prima di tutto scegli la tipologia di condiriso che preferisci. In vendita puoi trovarne sia sottaceto che sott’olio. Quest’ultima tipologia è quella maggiormente apprezzata da tutti poiché l’aceto potrebbe non piacere.

Insalata di riso mediterranea con condiriso e pomodorini freschi – Buttalapasta.it | Foto Shutterstock | Oxana Denezhkina

A questo punto, prima di condire il tuo riso devi scolare le verdure del condiriso dal liquido di governo, sia esso olio o aceto. Se è olio ricordati di smaltirlo correttamente e non buttarlo nel lavandino.

Ora puoi aggiungere all’insalata altri ingredienti che ti piacciono, come il tonno, il prosciutto cotto, le uova sode o i wurstel tagliati a pezzetti. Puoi aggiungere anche pomodorini e altri tipi di verdure grigliate, ad esempio le zucchine oppure le melanzane.

Per completare il tutto puoi aggiungere anche qualche cucchiaio di maionese che dona un sapore ancora più corposo al tuo piatto di insalata di riso fredda. Infine, noi di ButtaLaPasta ti diamo un ultimo suggerimento: puoi unire al tutto anche dei cubetti di formaggio come la provola, la scamorza o l’emmental. Sentirai che bontà!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Alla cena di stasera ci penso io: procurati solo patate e prosciutto, vedrai che bontà incredibile

La cena di stasera la facciamo in pochi minuti con patate e prosciutto: spedisci tutto…

58 minuti ago

Da quando ho scoperto questo trucco faccio sempre così il pollo al forno: viene delizioso e non impiego ore a pulire

Il pollo al forno è sempre un piatto apprezzato, ma con questo trucco sarà ancora…

2 ore ago

Croccanti, saporite e sfiziosissime: così i miei bimbi fanno una scorpacciata di carote a cena senza lamentarsi

Le carote non sempre sono amate dai bambini, se le fai così saranno croccanti e…

3 ore ago

A Trieste le chiamano patate in tecia e non ho avuto tempo di servirle che sono sparite: super saporite

Hai mai sentito parlare delle patate in tecia? A Trieste le chiamano così e sono…

4 ore ago

In pochi lo sanno ma per perdere peso rapidamente si devono mangiare questi alimenti: accelerano il metabolismo

Per chi vuole perdere peso rapidamente è importante che introduca nella sua dieta alcuni alimenti…

5 ore ago