Hai pochissimo tempo e non vuoi stare a preparare tutti gli ingredienti uno per uno? Ti diciamo come fare una insalata di riso con condiriso molto gustosa, ecco i passaggi esatti per farla diventare molto appetitosa.
Ecco tanti consigli e idee su come fare l’insalata di riso con il condiriso più buona di sempre, segui i nostri suggerimenti per non sbagliare!
Di solito in un barattolo di condiriso già pronto ci sono tanti ingredienti diversi già mixati. Infatti ci sono i cetriolini e le cipolline, e poi ancora le carote e i peperoni, il sedano, i funghi e i carciofini. Ma non solo! Infatti, nei barattoli di condiriso più ricchi ci puoi trovare dentro anche altri tipi di ortaggi come i funghi champignon, le olive tagliate a rondelle, sia verdi che nere, i finocchi, il mais, le rape e il legumi come i piselli.
Insomma, con un barattolo di condiriso puoi condire la tua insalata di riso con pochissimo sforzo e in poco tempo, e puoi stare certo di arricchire al meglio il tuo piatto con con un prodotto già pronto e completo per condire insalate di riso ricche di sapore e gusto.
Ma come far diventare l’insalata di riso ottima e non ”slegata”. Allora, ci sono alcuni accorgimenti che devi seguire per ottenere un ottimo risultato da portare poi in tavola e da gustare insieme ai tuoi ospiti.
Prima di tutto scegli la tipologia di condiriso che preferisci. In vendita puoi trovarne sia sottaceto che sott’olio. Quest’ultima tipologia è quella maggiormente apprezzata da tutti poiché l’aceto potrebbe non piacere.
A questo punto, prima di condire il tuo riso devi scolare le verdure del condiriso dal liquido di governo, sia esso olio o aceto. Se è olio ricordati di smaltirlo correttamente e non buttarlo nel lavandino.
Ora puoi aggiungere all’insalata altri ingredienti che ti piacciono, come il tonno, il prosciutto cotto, le uova sode o i wurstel tagliati a pezzetti. Puoi aggiungere anche pomodorini e altri tipi di verdure grigliate, ad esempio le zucchine oppure le melanzane.
Per completare il tutto puoi aggiungere anche qualche cucchiaio di maionese che dona un sapore ancora più corposo al tuo piatto di insalata di riso fredda. Infine, noi di ButtaLaPasta ti diamo un ultimo suggerimento: puoi unire al tutto anche dei cubetti di formaggio come la provola, la scamorza o l’emmental. Sentirai che bontà!
Cosa ci dice un test recentissimo che riguarda la presenza di arsenico nell'acqua frizzante in…
Anche a voi piace preparare la pasta fresca all'uovo fatta in casa? Allora tenete bene…
Ancor poco tempo per approfittare di un’offerta esclusiva che permette di portare a casa uno…
In vista delle grandi abbuffate di Natale potete prepararvi seguendo una sorta di dieta da…
Non dovresti più buttare i gusci d’uovo: te ne bastano tre per preparare un prodotto…
Barbara De Nigris a È sempre mezzogiorno ha svelato la sua ricetta della valdostana con…