Porta un po’ di freschezza e colore nelle tue giornate al mare con l’insalata di quinoa: ecco come prepararla con pochi ingredienti.
L’estate è la stagione perfetta per sperimentare ricette fresche e leggere, che riescano a saziare senza appesantire. L’insalata di quinoa è proprio una di quelle, dal momento che risulta un piatto versatile e nutriente, ideale per un pranzo in spiaggia o un picnic all’aperto. Inoltre, è facile da preparare e ricca di sapore, quindi non potrà che diventare un tuo must estivo.
Scopri come preparare un’insalata di quinoa con soli tre ingredienti principali: melanzane, primosale e spinacino. Segui questi semplici consigli e otterrai un piatto delizioso e sano.
Per preparare l’insalata di quinoa con melanzane, primosale e spinaci non avrai bisogno di tanto tempo. Con qualche semplice passaggio e una preparazione veloce, otterrai un piatto delizioso. Le dosi si riferiscono a 4 persone.
Ecco che l’insalata di quinoa con melanzane, primosale e spinacini è pronta per essere servita. Portala con te al mare, in piscina, al parco, dovunque tu voglia. Sarà in grado di nutrirti, saziarti e darti tutte le energie necessarie ad affrontare l’estate.
Arrosto a Natale? Si, ma la salsa che rimane non gettarla, il motivo è semplice…
Se dopo il pranzo di Natale vi avanza dell'arrosto vi diamo un'idea per utilizzarlo e…
C'è un modo diverso e buonissimo per consumare il panettone a Capodanno. Un'idea brillante per…
Mi bastano un po' di miele e zucchero per rendere il brindisi di Capodanno super…
Ho sempre sbagliato a conservare la pastiera: ora ho capito come si fa e si…
Deliziate i vostri ospiti con una torta insolita, ecco la nostra proposta per il dolcetto…