La ricetta veloce per delle gustose patate prezzemolate (Buttalapasta.it)
Cosa c’è di meglio che preparare delle fresche patate prezzemolate per pranzo? Segui questa semplice ricetta e sarà un successone.
Nonostante una partenza molto più in ritardo del previsto, il caldo sembra essere finalmente arrivato nella maggior parte delle nostre città. Oltre ad aver messo via tutti quegli abiti pesanti ed ingombranti, è arrivato il momento di chiudere i fornelli e iniziare a preparare qualcosa di fresco.
Con le temperature in aumento e con le belle giornate all’orizzonte, la voglia di stare chiusi in casa a cucinare passa di netto. Ed ecco che tutti i grandi classici che ti hanno accompagnato nei lunghi mesi invernali vengono messi un po’ in stand-by e al loro posto torneranno a farsi vedere tutte quelle fresche e sane insalatone. Facili e veloci da preparare sono adatte a tutta la famiglia e ideali anche per essere portate per il pranzo in ufficio.
Fra le tantissime ricette tra cui potrai scegliere, oggi vogliamo mostrarti come preparare delle gustose patate prezzemolate. Un piatto fresco e dal profumo unico adatto a tutta la famiglia. Vuoi sapere come si prepara? Allora non ti resta che proseguire la lettura e seguire quello che stiamo per mostrarti.
Fresca e veloce non potrai dire di no a questa insalata di patate (Buttalapasta.it)
Per preparare queste gustose patate prezzemolate per circa 4 persone ti servirà:
Per la salsa prezzemolata:
Procedimento:
Ed ecco che la tua insalata di patate prezzemolate è pronta per essere gustata. Potrai servirla subito, oppure lasciarla riposare in frigo per qualche ora.
È una cosa risaputa che cenare tardi sia un qualcosa di deleterio per la salute,…
Come preparare le polpette di zucchine e menta? Scopri la ricetta facile e veloce per…
Non sapevo a che cosa serviva quello strano pulsante nella lavastoviglie, ma da quando l'ho…
Io lo faccio sempre, ma non mi ero mai chiesto sino a ora se stessi…
Patate in friggitrice ad aria, così vengono ancora più buone e croccanti: le servo con…
Tutti pronti a salutare le polpette di carne o verdure: le più buone che ci…