Sei in cerca di una ricetta facile, saporita ed economica? Prova l’insalata di pane raffermo, te ne innamorerai al primo assaggio!
Stai cercando una ricetta facile, saporita ed economica per questa estate? Prova l’insalata di pane raffermo, un piatto che ti farà innamorare al primo colpo! È perfetta per un pranzo veloce, al sacco per una gita fuori porta, una giornata al mare o ancora una schiscetta da portare al lavoro durante le calde giornate estive.
Con pochi ingredienti semplici e un procedimento rapido, questa ricetta è la soluzione ideale per utilizzare il pane avanzato e creare un piatto fresco e delizioso. Scopriamo insieme come realizzarla.
Avete del pane raffermo e non sapete cosa farne? L’insalata di pane raffermo è la risposta che state cercando. Questa ricetta non solo è facile e veloce da preparare, ma è anche super saporita. Perfetta per l’estate, è un piatto leggero che ti sazierà senza appesantirti, inoltre, è molto versatile. Infatti è possibile personalizzarla con gli ingredienti che più amiamo o che abbiamo a disposizione, cosi da diventare anche una ricetta svuota frigo. Provate ad aggiungere verdure grigliate, tonno, o legumi per dare un tocco personale alla ricetta.
Inoltre, se usate il pane a lievitazione naturale, avrete un indice glicemico inferiore rispetto al fresco, che vi darà una maggiore sazietà e un minore impatto sulla glicemia. Ora mettiamo il grembiule e iniziamo a prepararla, una volta provata non ne potrete più fare a meno!
Pulire i broccoli potrebbe sembrare un'attività difficile, ma basta usare la tecnica giusta così da…
C'è una novità che riguarda la celebre Benedetta Parodi, ed è lei stessa in persona…
Come preparare il sushi con salmone affumicato fatto in casa? Ecco una versione facile e…
Franco Pepe è stato ospite a Masterchef Italia dive ha approfittato nel dare la ricetta…
Con solo zucchero e uova facciamo delle frittatine alla Nutella deliziose e velocissime: soddisfa la…
Se non hai tempo di cucinare prova il salmone di Benedetta Parodi pronto in 8…