Fa caldo, ma è sempre il momento di gustare una deliziosa insalata dell’ortolana preparata con una ricetta semplice, è il contorno dell’estate!
In estate c’è sempre il dilemma di cosa preparare di veloce e gustoso perché si vuole assaporare piatti sfiziosi e leggeri. E vista la grande abbondanza di verdure, che ne dite se oggi a tavola si porta una bella insalata calda dell’ortolana?
Si tratta di un contorno appetitoso e colorato che porterà tanta bontà e anche allegria. Il piatto si realizza in pochi minuti, è semplicissimo e dunque è adatto anche a chi è alle prime armi in cucina. E poi con le nostre indicazioni nella ricetta spiegata passo dopo passo non potete proprio sbagliare! Andiamo subito a vedere come si prepara questo piatto perfetto per l’estate.
In estate i prodotti di stagione sono tantissimi e con diverse verdure cotte insieme potete creare uno dei piatti più semplici e gustosi di tutto il nostro ricettario. Vedrete che vi piacerà gustare questo piatto caldo che, volendo, potete anche far raffreddare per mangiarlo freddo. Vi assicuriamo che è ugualmente buonissimo!
Quello che vi serve sono diverse tipologie di verdure che insieme danno vita a un piatto davvero molto saporito e gustoso. Ecco come preparare una perfetta insalata calda dell’ortolana da mangiare a pranzo o a cena.
Infine, date uno sguardo anche alle ricette di altri contorni sfiziosi con cui completare al meglio i vostri menu di ogni giorno o quelli delle occasioni speciali.
Degli involtini così non li hai mai cucinati: sono con patate, pollo e peperoni e…
Rollè di tacchino con ripieno di olive e pistacchi, scopri la ricetta facile e veloce…
La pastiera napoletana è il dolce delle feste e può essere preparata anche a Natale,…
A È sempre mezzogiorno oggi Mattia e Mauro Improta hanno voluto suggerire al pubblico una…
Chi non vorrebbe gustare qualche prelibatezza dello chef Antonino Cannavacciuolo? Ora puoi e addirittura con…
Il cotechino di Capodanno, stavolta, lo facciamo diverso: provalo con le uova e te lo…