Gli+ingredienti+jolly+salva+pasto+da+tenere+sempre+in+dispensa
buttalapastait
/articolo/ingredienti-salva-pasto-da-tenere-sempre-in-dispensa/161306/amp/
Raccolte di ricette

Gli ingredienti jolly salva pasto da tenere sempre in dispensa

Volete sapere quali sono gli ingredienti jolly e salva pasto che vi possono cambiare la vita in cucina? Vi diamo noi qualche idea dei prodotti da tenere sempre in dispensa perché sono utili a preparare un pranzetto o una cena al volo, quando avete pochissimo tempo da dedicare ai fornelli. Oppure quando vi piomba a casa un amico all’improvviso e decide di fermarsi a mangiare, ma voi non avete ancora preparato niente!

Ecco quali sono gli ingredienti salva pasto, i jolly da tenere sempre in dispensa

Foto Shutterstock | LightField Studios

Come già annunciato prima, vi proponiamo una serie di alimenti da avere sempre in dispensa perché rappresentano la soluzione salva-cena per quando non avete tempo e voglia di cucinare oppure se arrivano ospiti all’improvviso. Ovviamente ci sono i barattoli di conserve, ma non solo! Ecco la nostra lista di prodotti che non possono mancare in una dispensa ben fornita.

Certamente, con un pacco di pasta in casa potete sempre spadellare uno spaghetto aglio olio e peperoncino in tre minuti, oppure fare la pasta al tonno, e avete risolto il problema di cosa preparare come primo piatto per il pranzo o per la cena!

Allo stesso tempo, con le uova potete realizzare un secondo piatto in pochi istanti, che sia una frittata o le classiche uova a occhio di bue. Per quanto riguarda i contorni, con le patate andate sul sicuro! Se non le volete friggere, perché magari siete rimasti senza olio, potete dare le ricette con le patate lesse, un vero jolly in cucina!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Un biscottino natalizio è quello che ci vuole per accogliere gli ospiti in visita, prova questa ricetta facilissima e senti che bontà

Oggi vi proponiamo un dolcetto facile e veloce da preparare con una ricetta semplice, in…

30 minuti ago

I cibi falsi amici della tua linea, li mangi ma non sai che ti fanno ingrassare

Siamo dell'idea che ci facciano bene, o almeno che non ci possano nuocere. Ed invece…

1 ora ago

Anna Moroni svela come farcire la pasta fresca: il trucco per un ripieno saporito, compatto e morbido

C'è un trucco infallibile per farcire la pasta fresca: a svelarlo è la famosa cuoca…

2 ore ago

Ho aggiunto un’arancia al filetto di pesce ed è venuto fuori un secondo gourmet, te lo consiglio a Natale

Preparatevi a scoprire la nostra ricetta del giorno, vi consentirà di portare in tavola un…

2 ore ago

Se la cassata la fai al forno, diventa tutto più facile: qui i canditi non ci vanno e neppure la glassa zuccherosa che scartano tutti

Altro che la solita cassata siciliana, se la fai al forno è tutto più facile,…

3 ore ago

Risparmiare mentre si cucina si può: 10 trucchi che riducono la bolletta

Ci sono 10 trucchi che permettono di risparmiare mentre si cucina e tagliare il consumo…

10 ore ago