Vitello tonnato a regola d’arte: come cucinare alla perfezione questo piatto tanto amato durante le feste natalizie.
Quella del vitello tonnato, o vitel tonnè, è una ricetta molto amata della cucina italiana. Originaria del Piemonte, questa specialità si è poi diffusa anche nel resto della Penisola e viene portata in tavola durante le occasioni speciali come ad esempio le feste natalizie.
Se anche tu vai pazzo per questo piatto, ma non sai bene da che parte cominciare per prepararlo con le tue mani, ci pensiamo noi a svelarti il procedimento nel dettaglio e a darti qualche altro utile consiglio per servire un vitello tonnato da Oscar. Basta seguire ogni step alla lettera e alla fine ti faranno tutti i complimenti.
Tra le ricette più amate e diffuse durante le festività natalizie c’è anche quella del vitello tonnato. Preparare questa meraviglia, che può essere servita sia come antipasto che come secondo piatto, può sembrare laborioso, ma il risultato finale ti ripaga di ogni sforzo. Vediamo come procedere. In alternativa, prova anche il maiale tonnato.
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