Un secondo piatto di pesce sfizioso che piace a grandi e bambini, ecco come fare il tonno con la panatura croccantissima.
Se volete gustare un secondo piatto appetitoso e stare in cucina davvero molto poco, ecco la ricetta che vi suggeriamo. Si tratta di un secondo piatto di pesce che potete gustare a pranzo o a cena e che si prepara in pochi minuti. In meno di venti minuti potrete servirlo a tavola.
Si tratta del tonno in padella che diventa croccante grazie ad una panatura speciale. Vedrete che diventerà uno dei vostri piatti preferiti. E non solo per la facilità di esecuzione ma anche per il gusto prelibato.
Questo piatto riuscirà a conquistare tutti gli amanti del tonno che desiderano gustarlo con una panatura croccantissima che racchiude un cuore morbido e succulento. Un piatto da veri intenditori che si può portare in tavola anche durante le occasioni speciali.
Il segreto sta nella pastella e nella panatura a base di panko. Se non lo trovate potete usare delle briciole di pane, e in mancanza anche di queste usate un classico pangrattato aggiungendo, magari un po’ di cornfalkes sbriciolati.
L’idea in più: potete abbinare al tonno impanato croccante cotto in padella una salsa allo yogurt oppure della maionese fatta in casa. E per scoprire altre ricette con il tonno fresco date uno sguardo alla nostra ricca selezione.
Gli albergatori di 4 Hotel devono buona parte del loro successo al programma. Ecco che…
Non solo questione di praticità: il modo in cui organizziamo e sistemiamo i cibi in…
Scoperto nuovo possibile rischio associato al digiuno intermittente, gli scienziati mettono in guardia tutti: ecco…
Chi vuole preparare un dessert al volo basta che abbia in casa qualche fetta di…
In estate spopola nei bar e nelle caffetterie, ma chi lo dice che la crema…
Vi bastano pochi minuti di tempo e poco sforzo, ecco come preparare il dolcetto facile…