Per stupire i propri ospiti si può preparare il tiramisù con nocciole e arancia seguendo la ricetta di Damiano Carrara.
Il tiramisù al caffè è un classico della cucina italiana: è un dessert delizioso, perfetto per chiudere un pasto o per merenda. Ognuno ha la propria versione, con mascarpone, con panna, con caffè normale o decaffeinato e, alcuni, lo fanno anche con le fragole.
Chef Damiano Carrara ha invece ideato la sua versione di tiramisù con nocciole e arancia, un vero tripudio di sapori. Si può realizzare facilmente a casa e stupire i propri ospiti con questo dolce davvero particolare.
Il tiramisù con nocciole e arancia è un dolce molto particolare, dove l’aspro dell’agrume ben sposa il sapore avvolgente della nocciola. Anche se ha molte preparazioni, seguendo le dritte di Damiano Carrara è possibile realizzarlo facilmente a casa e stupire i propri ospiti con un dolce di sicuro effetto.
Per la mousse mascarpone bianca con meringa e nocciola:
Per il biscuit arancia e nocciola:
Per la crema Chantilly alla nocciola:
Anche se il tiramisù con nocciole e arancia può sembrare difficile da realizzare, viste le tante preparazioni, in realtà si può preparare in casa molto facilmente. Occorrono però pazienza e tanta attenzione a seguire tutti i passaggi. Il risultato è un dolce da leccarsi i baffi.
Addobbare la tavola durante le feste senza spendere una fortuna è possibile: 3 idee per…
Come preparare l'ossobuco al forno per una cena sfiziosa e saporita? Puoi condirlo con piselli,…
Non perderti questa offertissima Amazon pensata proprio per la tua cucina: in soli 15 minuti…
I panettoni che acquistiamo al supermercato solitamente costano poco, ma perché questo avviene? Al di…
Il periodo più magico dell’anno sta per arrivare, tutto quello che non bisognerebbe mancare in…
È sempre mezzogiorno: gli involtini alla romana di Gian Piero Fava sono il secondo piatto…