Se ti piace la carne bianca devi assolutamente provare il tacchino in questo modo: è semplice, gustoso ed anche molto nutriente!
Il tacchino è uno degli alimenti più versatili e salutari che ci siano. Conosciuto principalmente per essere protagonista delle grandi occasioni, (pensiamo ad esempio al Natale), questo alimento merita di essere apprezzato tutto l’anno per i suoi benefici per la salute e la sua versatilità in tantissime ricette. Infatti, sappiamo benissimo che sia una fonte eccellente di proteine magre.
Inoltre, a differenza di altre carni rosse,contiene meno grassi saturi e colesterolo, e questa caratteristica lo rende una scelta più salutare per coloro che cercano di ridurre l’apporto calorico senza compromettere l’apporto proteico. Ma il fatto che sia un alimento salutare non vuol dire che sia noioso da preparare e gustare, infatti puoi creare tante ricette gustose proprio come quella che ti proponiamo di seguito: ti leccherai i baffi!
Quella che stai per leggere è una vera e propria ricetta gourmet che mette in risalto il sapore delicato del tacchino che si sposa perfettamente con la dolcezza dei pomodori datterini e con la freschezza delle erbe aromatiche. Questo rotolo, o involtino, è perfetto per una cena elegante o una festa, e si prepara con pochi passaggi. Bisogna solo prestare attenzione ad alcuni dettagli che faranno la differenza nel sapore. Ma ora, senza ulteriori indugi, andiamo a vedere la ricetta passo passo.
Prova questa ricetta e vedrai che conquisterai il palato di tutti!
Una volta si diceva "poco pagare, poco valere", in realtà vi mostreremo dei trucchi per…
L'apparenza a volte inganna...anche in cucina! Questa palline sembrano semplici polpette ma sono un concentrato…
Tanti spunti per usare il paté di olive e creare abbinamenti sfiziosi, sono tutte ricette…
Bere acqua è fondamentale per il nostro organismo, ma soprattutto d'inverno la sete ci porta…
La burrata è un alimento prezioso della cucina italiana, ma avete mai pensato di metterla…
Il dolcetto facile e veloce di oggi è una specialità tipica della Puglia che saprà…