Come preparare il soufflé al limone secondo la ricetta del famoso chef e pasticcere Sal de Riso. Ecco le dosi e il procedimento da seguire!
Un giovanissimo ragazzo appassionato di cucina pubblica ogni giorno ricette molto sfiziose da replicare con pochi ingredienti, stiamo parlando di Federico Polizzi. Conosciuto anche per aver pubblicato la ricetta del soufflé al limone in compagnia del famoso pasticcere Sal De Riso, il procedimento non è poi così difficile da seguire.
Il pasticcere spiega passo dopo passo come replicare a casa la sua ricetta per un dessert a dir poco squisito da leccarsi i baffi. Un ottimo modo per fare colpo sugli ospiti! Il soufflé è un tipico piatto della cucina francese, l’interno è morbido e delicato motivo per cui si chiama in questo modo. Per poter ottenere una base gonfia e morbida all’interno è importante seguire passo dopo passo determinati passaggi, altrimenti il composto in cottura rischia di sgonfiarsi.
Il tortino può essere preparato all’interno di varie ciotole da servire singolarmente agli ospiti.
La preparazione non è velocissima, però se viene seguita passo dopo passo il risultato sarà più che soddisfacente. Ecco, quindi, gli ingredienti per preparare il soufflé al limone dello chef!
Bastano pochi minuti di cottura al forno per un dessert da pasticcere. Per un risultato più ottimale ti suggeriamo di utilizzare i limoni di Amalfi.
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