Caffè, l'errore che fanno tutti prima di consumarlo (buttalapasta.it)
Dietro il ‘rito del caffè’ c’è una pessima abitudine: un errore che rovina il gusto e ci espone ad un serio rischio
Il caffè è di sicuro una delle bevande più consumate al mondo. Dalle prime luci del mattino una buona tazza di caffè dà inizio alla nostra giornata e ci accompagna lungo il corso dei numerosi impegni previsti in agenda.
Sebbene però si tratti di una bevanda energizzante, il caffè che avrà di certo i suoi pro ha anche ahimè i suoi contro. In particolare se consumato in un modo erroneo. Si tratta in realtà di una pessima abitudine che sono in molti ad avere e che sarebbe bene cambiare in quanto non solo questa modifica il gusto della nostra bevanda ma ci espone anche ad un serio rischio: mai e poi mai consumare il caffè in questo modo!
Gli amanti di questa bevanda concorderanno sul fatto che nessuna attività può iniziare senza prima aver sorseggiato il loro caffè. Tuttavia, c’è una operazione che non bisognerebbe mai fare e che invece moltissimi abitualmente compiono, ignorando ovviamente anche il rischio a cui potrebbero andare incontro,
L’abitudine da cambiare quando bevi il caffè: è un pericoloso errore (buttalapasta.it)
Succede spesso di preparare il caffè in moka e questo il più delle volte avanza. Ci dispiace gettarlo via e per questo, prima di consumarlo siamo soliti riscaldarlo. Beh, si tratta di un clamoroso errore!
Per questo motivo, riscaldare il caffè avanzato è una pratica che dovremmo assolutamente cancellare dalle nostre abitudini. Sarebbe infatti preferibile riporre il caffè caldo in un thermos e conservarlo in questo modo, così da non alterare le sue proprietà e conserverà intatto anche il suo aroma. In altri casi, ove non sia possibile conservare il caffè nel thermos, è preferibile consumarlo appena pronto (quindi caldo) oppure freddo, ma mai riscaldarlo.
Rallentare i processi di invecchiamento ed i segni che questo lascia sul tuo fisico è…
Cerchi idee per un piatto sano da preparare a tuo figlio? Ecco 5 ricette da…
Se ogni volta che togli la torta dallo stampo si rompe, devi fare attenzione. Lo…
Approfittiamo delle ultime arance di questo periodo e facciamo il plumcake con le banane: morbidissimo…
Lascia perdere la solita tenerina, questa torta al cioccolato è ancora più golosa: come la…
I rustici e le torte salate sono versatili e deliziose, ma questa a base di…