Ricetta di Ernst Knam del salame di cioccolato - buttalapasta.it
Scopri la ricetta del salame di cioccolato del mastro pasticcere Ernst Knam. Con la ricetta del Re del Cioccolato conquisti tutti quanti.
Quando si parla di preparazioni dolci, non possiamo che citare il pasticcere e personaggio televisivo tedesco naturalizzato italiano Ernst Knam, conosciuto come il Re del Cioccolato. Con la sua maestria in cucina e la sua passione per i dolci, ci propone sempre delle ricette davvero strepitose.
Tra queste ricette, ti proponiamo il salame dolce di cioccolato, una preparazione classica e semplice, che però, con la giusta maestria, diventa davvero incredibile e avvolgente.
Scopri la ricetta passo passo per preparare il salame di cioccolato di Ernst Knam. Con questa preparazione semplice e golosa, conquisti tutti alla prossima cena in compagnia, lasciando stupiti i tuoi ospiti.
Ecco tutto ciò di cui avrai bisogno per la preparazione del salame di cioccolato di Ernst Knam. A volte basta avere la ricetta giusta per ottenere un risultato perfetto e delizioso. Le dosi si riferiscono alla creazione di un salame di cioccolato classico oppure di due salami più piccoli, da utilizzare quando vuoi!
Salame di cioccolato delizioso con la ricetta perfetta – buttalapasta.it
Ecco pronto da gustare il tuo fantastico salame di cioccolato di Ernst Knam. Questa preparazione semplice ma curata dalla maestria del re del cioccolato ti regalerà sapori strepitosi e avvolgenti, facendoti fare un figurone con tutti i tuoi ospiti alla prossima cena in compagnia.
Come si fanno gli 'spaghetti a vongole' di Ida Di Filippo di Casa a prima…
Situazione da non sottovalutare, quella che riguarda il richiamo alimentare di Coca Cola a causa…
Quando la mia amica mi ha detto di provarle ero un po' scettico, poi ho…
Andiamo al mercato nel weekend e spendiamo solo una banconota da 10 euro: con i…
Se sei di corsa e hai pochi minuti per preparare il pranzo, questa ricetta fa…
Scoprite come realizzare dei golosi cocchini, i dolcetti profumatissimi al cocco che sono croccanti fuori…