Il primo di oggi lo preparo col tonno, ma aggiungo un tocco speciale e lo rendo una bontà fuori dal comune - buttalapasta.it
Tra i primi più saporiti e semplici in circolazione la pasta al tonno la fa da padrona: oggi non la prepareremo alla solita maniera, ma la trasformeremo con un tocco speciale indimenticabile.
Ci sono ingredienti che, insieme, diventano una vera e propria esplosione di bontà. Il tonno è un esempio perfetto: si sposa ad alimenti vari, tutti saporiti e versatili e possiamo impiegarlo per molteplici preparazioni senza restare mai delusi. Oggi, però, lo trasformeremo in un pesto sfiziosissimo per condire la pasta e portare a tavola un primo davvero irresistibile.
Tra le ricette più semplici ed economiche, questa merita di sicuro un posto speciale. Non solo è facile da realizzare, ma i pochi ingredienti di cui si compone la rendono abbordabile e perfetta in qualsiasi momento, così da assicurarci un piatto nutriente e saporito, ma anche poco costoso.
Ovviamente, gli ingredienti principali saranno, per l’appunto, il tonno e dei semplici pomodori ai quali uniremo del banale condimento. A nostro gusto, poi, potremo arricchire il piatto con ciò che abbiamo a disposizione, personalizzandolo affinché sia sempre originale e sfizioso. Ecco come procedere e cosa ci serve.
La ricetta della pasta con pesto di tonno e pomodoro: pietanza versatile e saporita da pochi euro – buttalapasta.it
Consiglio extra: possiamo aggiungere, come anticipato, ciò che preferiamo per arricchire la nostra crema. Come della semplice ricotta, ad esempio, ma anche pinoli, olive o ciò che abbiamo a disposizione.
Quando inizia il caldo a pranzo non può mancare la pasta fredda, ma addio alla…
Se volete gustare una deliziosa pietanza molto facile da realizzare vi proponiamo la ricetta delle…
Le uova sode a Pasqua le farcisco con questa cremina strepitosa: così porto in tavola…
Anche se in questa torta non c'è farina viene morbida e cremosa comunque: se la…
Volete essere originali e portare sulla tavola delle feste delle autentiche bontà? Ecco gli stuzzichini…
La regola delle 4C in cucina è molto importante e tutti dovrebbero seguirla per stare…