Cerchi la ricetta perfetta per preparare il pollo fritto alla KFC migliore di sempre? Segui questi passaggi per un risultato imperdibile.
Una delle tipiche bontà americane che ha fatto capolino sulle nostre tavole conquistandoci dal primo assaggio è sicuramente il mitico pollo di KFC. Parliamo della nota catena di ristoranti diventata famosa per i vari menu che offre ai clienti in cui propone specialità di pollo fritte e servite in versioni tutte diverse.
Tutti almeno una volta ci saremo cimentati in questo assaggio, che sia nel ristorante nel centro città o durante qualche viaggio di piacere in giro per il mondo. Subito dopo l’assaggio ci siamo domandati quale fosse il segreto per una croccantezza extra, e così abbiamo provato e riprovato a replicarle a casa fino a raggiungere questo risultato a dir poco invidiabile. Ecco perché oggi vogliamo condividerlo con voi: sarà una sorpresa per le vostre papille gustative!
Quando ci cimentiamo in questa preparazione dobbiamo già essere consapevoli di non dover badare alla linea, ma poco importa: di tanto in tanto un peccato di gola è assolutamente consentito e noi oggi vogliamo tentarvi con questo delizioso pollo fritto alla KFC la cui realizzazione consta di brevi ma essenziali passaggi per ottenere un risultato finale pari all’originale. Vediamo allora come realizzarlo.
Possiamo accompagnare le alette di pollo fritte a vari condimenti da noi scelti: sicuramente il connubio perfetto è quello che vede l’accoppiata con delle deliziose patate (fritte o al forno). E voi cosa aspettate a replicare la ricetta?
Ecco per voi la ricetta di un dolcetto delizioso con cui organizzare una merenda con…
Antonella Clerici ha catturato l'attenzione dei fan con la bellissima moka da collezione che non…
Ecco come si prepara la famosa zuppa che allunga la vita del dottor Valter Longo:…
Che si mangia oggi di buono e appetitoso? Ecco la ricetta del giorno da seguire…
Per far tornare a brillare le posate come all'inizio, basta fare un trucco che conoscono…
Come tagliare correttamente il Roast beef: ecco svelato il segreto per ottenere delle fettine perfette…