Se volete portare in tavola uno snack sfizioso per cominciare al meglio il menu, la ricetta dei grissini morbidi fa al caso vostro!
Li preparate in un attimo perché sono senza lievitazione e potete usarli per accompagnare tutte le pietanze che volete, ma non solo. Partendo dalla ricetta base potete anche variare un po’ gli aromi che caratterizzano il sapore di questi buonissimi grissini morbidi, per adattarli ai vostri gusti e ai gusti dei vostri invitati.
Anche se avete fatto tardi e quindi avete poco tempo per preparare il pranzo o la cena, e vi siete resi conto di aver pure dimenticato di comprare il pane, con questa ricetta potrete risolvere al meglio e sfornare dei grissini morbidi davvero eccezionali. Ma ora non perdiamo altro tempo e andiamo a vedere subito come si preparano.
Questi grissini morbidi sono perfetti come antipasto, perché sono farciti, ma li potete pure presentare sul buffet dell’aperitivo, farete un figurone stando in cucina davvero poco tempo. Segnatevi la ricetta di questi stuzzichini perché davvero vi tornerà molto utile quando volete preparare degli snack appetitosi.
Di seguito ecco la lista di ciò che ci occorrerà, e il procedimento della ricetta spiegato passo dopo passo.
L’idea in più: potete aggiungere all’impasto dei cubetti di pancetta o di prosciutto cotto, o anche dei cubetti di provola oppure delle olive nere o verdi per rendere i vostri grissini ancora più sfiziosi e ottimi come stuzzichini per l’aperitivo.
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