È sempre mezzogiorno: il fritto alla siciliana di Giusina è qualcosa di davvero spettacolare. Lo prepari in poche mosse, ma è gustosissimo.
Tra le varie ricette di oggi di È sempre mezzogiorno non poteva mancare il fritto alla siciliana di Giusi Battaglia, la mitica Giusina. Una sorta di crocchetta facile e veloce da preparare e da portare in tavola come antipasto o come piatto unico, ideale anche come snack all’ora dell’aperitivo.
Inoltre, si tratta anche di un piatto di recupero, da realizzare con gli avanzi e con gli ultimi ingredienti rimasti in frigorifero. Non perdiamo, quindi, altro tempo e scopriamo subito la ricetta nel dettaglio. Per ulteriori informazioni e per rivedere la puntata completa vai su Raiplay.it.
Se sei stufo del solito fritto misto di carne, di pesce o di verdura, prova subito il fritto alla siciliana di Giusina. Una ricetta super sfiziosa, perfetta da servire come antipasto o anche come piatto unico. Se lo provi una volta non lo lasci più!
C'è un trucco infallibile per farcire la pasta fresca: a svelarlo è la famosa cuoca…
Preparatevi a scoprire la nostra ricetta del giorno, vi consentirà di portare in tavola un…
Altro che la solita cassata siciliana, se la fai al forno è tutto più facile,…
Ci sono 10 trucchi che permettono di risparmiare mentre si cucina e tagliare il consumo…
Come preparare i cannoli di sfoglia con la Nutella? Scopri la ricetta facile e veloce…
Offerta imperdibile del supermercato che ha messo in commercio il famoso panettone a meno di…